• Marca: Kan.Do
  • Modelo Número: 3 W
  • color: black
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • is_customized: Yes

458882882_913
LOGO 201

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!!(porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

ponto de venda do produto:

1. 3000 mW de potência;
2.
apoio 802.11B/G/N router wireles

3. Wifi booster,

4. Wifi repetidor

3000 mW802.11nwi-fi de reforço, 2.4 Ghz wi-fi repetidor, reforço de sinal wi-fi.

• especificações:
    • faixa de operação: 2400-2500 MHz IEEE 802.11B-G e N
    • modo de operação: Bi-direcional, half-duplex Time Division Duplex Sentidos portadora de RF do Transmissor e muda automaticamente receber para o modo de transmissão
    • Tipo de conector:Sma plug (50 ohm)
    • potência: 3 W.
    • Receiver Gain:< 12 dBm
    • Figura de ruído:3.5dB típico
    • Resposta de freqüência:± db em toda a faixa de operação
    • Adaptador de energia:5 ~ 7 V/DC 105 ~ 240 V para Adaptador AC
    • Temperatura de operação:-20 a 70 ° C
    • Umidade de operação:até 95% de umidade relativa
    • Material:Alumínio fundido
    • Peso do pacote: 460g
    • dimensão:7.8 cm (L) x 5.6 cm (W) x 2.9 cm (H)

pacote:

1. booster x 1

2. Power x 1

3x1 antena

4. RG 36 cabo x 1

shipping term.jpg

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 6cm (4.72in x 4.72in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 6cm (4.72in x 4.72in x 2.36in)