• Modelo Número: wifi-xhzq002
  • color: black
  • Wireless: Wireless
  • name : Wifi Signal Boosters
  • retail package : yes
  • LAN Ports: 1
  • Lightning protection: yes
  • Type: Wireless
  • protocol: 802.11n
  • Relay distance: 0.2km
  • Wi-Fi Transmission Speed: 300M
Descrição do produto

SB porta Sem Fio Wifi Repeater 802.11N/B/G Wi-fi Roteador Sem Fio de Banda Dupla Reforço de Sinal Wi-fi Repetidor 300 M extensor
especificação:
conteúdo da embalagem: USB repetidor, cabo RJ45, manual de inglês, caixa de inglês
Função repetidor:
modo de retransmissão: Sem Fio para sem fio: repetidor para receber o sinal sem fio do roteador sem fio original, re-lançamento de um novo sinal sem fio, de modo a atingir o efeito de amplificação e cobertura estendida. compatível com todos os roteadores sem fio (precisa saber o nome de usuário e senha do sinal sem fio), a configuração é muito simples. produtos com instruções. telefones celulares, computadores, plana pode ser definido, só precisa configurar todos os dispositivos sem fio pode ser usado.
modo AP: fio para sem fio: acesso à rede para o computador sem o dial-up pode ser diretamente ligado à Internet, tais como hotéis, apartamentos, habitação para arrendamento, escritório, de banda larga compartilhada e outros países vizinhos, apenas o cabo de rede foi inserido na porta de Rede repetidor, você pode colocar o cabo para o uso sem fio. Plug and Play Nenhuma configuração necessária.
Wireless 300 Mbps de taxa de transmissão sem fio, amplificador de sinal wi-fi, rápido, de alta eficiência, mini portátil, a aparência original, a casca é utilizada e os produtos Da Apple a mesma ABS + PC material é simples e prático, transporte da gota, calor, retardador de chama, embutido no fornecimento de energia, fácil de usar!
Especificações do produto:
300 Mbps Wireless-N WPS Repetidor Sem Fio
1. AP/relé dois modos
2. até 300 Mbps de taxa de transferência
3. Plug and Play
9QFXO684)H~@TA4B%21[_PK
20161205_143348_09120161205_143348_09220161205_143348_09320161205_143348_094
20161205_143348_09520161205_143348_09620161205_143348_09720161205_143348_09820161205_143348_09920161205_143348_10020161205_143348_10120161205_143348_102
dd

feedback

1. Por favor, deixe um feedback positivo e 5 estrelas se você está satisfeito com nossos produtos e serviços.

2. Se você tem quaisquer problemas com nossos artigos ou serviço, Por favor, sinta-se livre para entrar em contato conosco antes de deixar neutro ou negativo feedback.

3. Vamos fazer o nosso melhor para resolver qualquer problema e lhe fornecer o melhor serviço ao cliente.

Sobre o transporte
1. Os itens serão enviados para você o mais breve possível. 80% de Pedidos processados dentro de um trabalho day.95 % de pedidos processados dentro de três dias úteis.
2. Russo Amigos Preste Atenção: Por favor, preencha o nome completo quando você coloca a ordem, devido à nova Política do escritório russo Post, caso contrário você provavelmente não pode receber O pacote Com sucesso.
3. Por favor, certifique-se que seu endereço está correto e detalhado. E por favor nos oferecer o seu número de telefone e código zipe para garantir o correio pode chegar até você. Nós não somos responsáveis por falha na entrega causados por esse cliente não fornecer informações suficientes quando
A ordem do lugar.
4. O custo de transporte não inclui todos os impostos de importação, e os compradores são responsáveis por direitos aduaneiros.
5. " Tempo estimado de entrega "é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. Alguns problemas especiais pode causar atraso, particularmente durante a temporada de compras. Nós somos incapazes de controlar o tempo de entrega, pois é processada pelo serviço de terceiros.
6. Se você não recebeu sua parcela dentro de 50dias do pagamento, Por favor, não hesite em contactar-nos para estender o tempo de proteção para você. Vamos acompanhar o embarque e oferecer-lhe uma solução o mais rápido possível.

Sobre nós
1. Guangzhou Saier Electronic Technology Ltd é uma grande empresa e exportador profissional, Oferecemos produtos de alta qualidade e verificar cada item com cuidado antes de enviá-lo para fora.

2. Oferecemos atacado e ordem de quantidade e aceitar dropship.

3. Para mais informações e produtos, por favor, sinta-se livre para visitar nossa loja.

20150513_162758_078

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.07kg (0.15lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.07kg (0.15lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)