• Modelo Número: 3G WCDMA 2100MHz Booster
  • Signal Booster Type: LCD Display LTE FDD 3G UMTS WCDMA Repeater
  • Frequency range :: Uplink:1920-1980MHz ;Downlink: 2110-2170MHz
  • gsm repeater: gsm 2100mhz Amplifier
  • 3g booster repeater: 3g antenna
  • 3g amplificador: gsm 3g repeater
  • 3g repeater:: 3g booster
  • cellular signal booster:: repetidor de sinal celular booster
  • Mobile Signal Repeater :: cell phone signal booster
  • repeater 3g: Mobile Phone singal Booster
Descrição do produto

frete grátis 5 unidade 8db 824-960 MHz antena Yagi com 10 m de cabo para GSM CDMA repetidor do impulsionador

EUA $23.99/piece

800 ~ 2500 mhz omni direcional indoor antena de teto tipo N fêmea para gsm 3g sinal de telefone celular móvel impulsionador repetidor extender

EUA $13.66/piece

ao ar livre Antena 800-2500 mhz de freqüência 3G GSM Externa Direcional LPDA Antena para Repetidor de Sinal de Reforço com 5 m Cabo

EUA $34.68/piece

frete grátis 1710-2170 MHz 3G Antena com Conector SMA Ângulo Direito interno para Telefone Celular Repetidor do Impulsionador

EUA $6.99/piece

2 way cavity poder splitter, divisor de potência, acessório booster, telefone celular impulsionador divisor para GSM/CDMA/3G/4G impulsionador

EUA $14.86/piece

novo 2014 GSM 3G Repetidor, Reforço Dual Band 65dbi Móvel Reforço de Sinal 3G WCDMA GSM 900/2100 Amplificador transporte da gota Livre

EUA $159.68/piece

Dual Band GSM Repetidor 900 Mhz Impulsionador Celular Amplificador de Sinal Receivers impulsionador DCS 1800 repetidor Celular amplificador de Sinal

EUA $159.68/piece

ST6P$]WC7Q45E8)3{QNX2%A - .jpg

Detaileds:

-tensão: 110/240 V AC/DC12V 2A
-faixa de freqüência: 1920 MHz ~ 1990 MHz uplink; 2110 MHz ~ 2180 MHz (downlink);
-ganho: Uplink: 65dB Donwlink: 70db
-cobertura de sinal: Até cobrir 2000-2500 metros quadrados de uso
-isolamento: > 70db
-temperatura ambiente:-10oC -- 50oC
-configuração: 12 V/2A prower
-tamanho: 200X110X25mm.
-Net peso: 0.75kgs.

51 CrXp3 VL.jpg

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.

3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

âmbito de aplicação:

1) sinal área cega de pequena área ou área de sinal fraco: tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, pequeno porão, parque de estacionamento subterrâneo, etc

2) área de pequenos sinais quentes queixas: tais como sala de conferências, pequenos supermercados, shopping centers, salas de escritório e pequenas áreas públicas, etc
3) o tráfego e influência social de grandes área: bares, cafés de Internet, salões de dança, cafés, clubes de fitness, entretenimento de lazer, etc
4) elevador, especialmente no poço do elevador inconveniente para colocar cabos do elevador
5) família, escritório, iate de luxo, carro, * * e sistema de segurança rodoviária?Fei miaotuo magpie?
6) não há nenhum sinal dentro de uma grande oficina

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 20cm x 8cm (5.91in x 7.87in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 20cm x 8cm (5.91in x 7.87in x 3.15in)