• Marca: sunhans
  • Modelo Número: SH-L8025-9
  • SKU: 0303SH700166
  • Frequency range-MHz: 800-2700MHz
  • 800-2700MHz Antenna: Log Periodic Antenna
  • gsm antenna: outdoor antenna
  • WCDMA antenna: mobile phone booster antenna
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

1 PCS 800-2700 Mhz 9DBI Log-periódica Antena 3G 4G Ao Ar Livre Antena Direcional Para GSM DCS CDMA WCDMA Repetidor de Sinal de Telefone Celular

IMG_8447

aplicação:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax/AWS

2. Repetidor de Comunicações Sem Fio e sistema de transmissão de dados

3. cobertura direcional Ao Ar Livre

IMG_8444IMG_8445IMG_8446

técnicoespecificação:

Faixa de freqüência

806-960 MHz e 1710-2500 MHz

ganho

7dB (806-960 MHz) e 10dB (1710-2500 MHz)

sinaltransmissãoe Recepção

direcional

impedância

50 ohms

Beam-largura

360

polarização

Vertical

VSWR

menos do que 1.5

Inter-modulação

menos de-110 dBm

Max. Power

150 W

dimensão

293x210x65mm (não inclui fixador)

Tipo de conector

N Fêmea

peso

0.8Kg

1

1. nós aceitamos o pagamento por cartão de crédito, transferência bancária e pagamento que outros apoio aliexpress.
2. pagamento deve ser recebido no prazo de 19 dias de encerramento do leilão.
3. por favor, liste seus pedidos especiais( cor, pacotes, valor da declaração, etc) quando você faz o pagamento, ou enviar mensagem para nós.
2
1. nós enviamos para todo o mundo, exceto apo/fpo
2. nós enviamos somente para endereços ordem confirmada. sua ordem endereço deve corresponder ao seu endereço de entrega.
3. serviço de trânsito tempo é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. tempos de trânsito podem variar, especialmente durante a temporada de férias.
4. se você não recebeu seus expedição no prazo de 30 dias de nós enviá-lo, entre em contato conosco. Iremos acompanhar o embarque e voltar para você o mais rapidamente possível com uma resposta. Nosso objetivo é a satisfação do cliente!
5. devido a ações status e tempo diferenças, vamos escolher para enviar o seu item do nosso primeiro disponível armazém para entrega rápida.
6. direitos de importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos charges. estes encargos são da responsabilidade dos compradores
7. você precisa verificar isso com seus costumes escritório para descobrir o que esses custos adicionais serão antes de comprar
8. antes de assinar o pacote, entre verifique se o produto não seja danificado durante o transporte e se o produto está nele. se não, por favor, se recusam a assiná-lo. você será considerado recebendo o produto certo enquanto você assinou o parce.
3
1. fazemos nosso melhor para servir os nossos clientes cada melhor que podemos.
2. você tem 14 dias para devolvê-lo da data em que foi recebido. entre em contato conosco no 14 dias. se este item está em sua posse mais de 14 dias, é considerado usado e não vamos emitir um reembolso ou substituição. espero que você possa compreender.
3. todos os itens devolvidos devem estar na embalagem original e você deve nos fornecer com o transporte número de rastreamento, sua razão para o retorno, e seu aliexpress id.
4. nós devolvemos após o recebimento do item na sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos. você também pode escolher ter um substituto.
4
1. se você tem algum problema com a cor, tamanho, qualidade ou outro problema, por favor contacte-nos livremente antes de dar-nos um neutro/negativo feedback.
2. vamos deixar feedback positivo assim que o aliexpress nos permitem deixar comentários. nós damos gostaria de dar-lhe solução satisfazer. se você gosta de nosso item, calorosamente esperar suas cinco estrelas feedback. vamos trabalhar mais para dar-lhe um serviço de satisfazer.
3. desde sua opinião é muito importante para nós, nós sinceramente convidá-lo a deixar feedback positivo para nós, muito obrigado!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 15cm (11.81in x 9.84in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 15cm (11.81in x 9.84in x 5.91in)