• Modelo Número: 3GC
  • Marca: Kan.Do
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
Descrição do produto
" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!! (porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

****** Importantnota (por favor leia, e por favor leia todas as descrições com cuidado) ************:
para deixar um trabalho de reforço que precisa as condições:

1.por favor não se esqueça de que o sinal do lado de fora de sua casa é bom o suficiente para permitir o reforço para o trabalho, o que é bom sinalé:

a). fique lá para verificar se você pode se tornar fluente ligar ou não, se pode, depois que você compra, de outra forma por favor não comprar;
b). colocar o seu telefone para verificar a sua firmeza do sinal:
Android: configuração-sobre o telefone-status-rede, exposição deve ser de-60dbm dbm a-75dbm ao redor;
IOS: disque * 3001 # * 12345 #,dbm de exibição deve ser em-60dbm to-75dbmao redor;

-80dbm to-100dbm significa ruim, então por favor não comprar

2.por favor não se esqueça o lugar onde você está indo para instalar é 3G 2100 mhz

3.(importante) instalá-los corretamente para evitar interferências (auto osillation), quando a interferência existir, sinal de LED vai ser normal, mas o telefone não pode fazer a chamada ou nenhum sinal exibido no telefone, para carros pequenos, isso é um grande problema para resolver. muitos compradores encontrar esse problema, e não pode resolvê-lo bem

para evitar a infelicidade, por favor não comprar antes que você é claro sobre o que precede.

Descrição do produto

1. reforço De Sinal para o carro
2. 3G WCDMA 2100 mhz;
3. Car kits de reforço de sinal;
4. With antena;
5.com a função de titular para a colocação de telefone:

não precisa comprar mais acessórios. quando você recebe, você pode usar diretamente!!!!!

antena ao ar livre e de reforço do corpo com suporte para telefone e com construído em antena interna:

reforço do corpo tem um suporte para o telefone:

e de reforço com construído em antena interna é sob o titular como abaixo:

Detaileds:
um: Booster

tensão: DC12V-24 V de carro
faixa de freqüência:
WCDMA 2100 Mhz;

1920 MHz 1990 MHz (link Acima); 2110 MHz 2180 MHz (ligação Descendente)

Gain: Uplink ≥40dBi

Donwlink ≥40dbi
potência: ≥10dbm

impedância: 50Ω;
conector: SMA

temperatura ambiente:-10oC--50oC

tamanho:.
peso líquido:

área de cobertura do sinal: 10-50 metros quadrados em torno de apenas.

B. Antena ao ar livre:

1. Frequency: 2100 Mhz
2. Largura De Banda:

3. Ganho: 3dBi
4. Isolamento: ≤1. 5
5. Impedância: 50 Ω
6. altura Da Antena: 15 cm (apenas para referência, talvez uma pequena diferença com o real)

C. Antena interna:

Booster embutido;

D. cabo:

1. cabo Coaxial (50-3);
2. Impendance: 50Ω, RG: 3

3. Comprimento: 3.5 metros (fixo na antena externa)

4.SMA conector incluído (para um conjunto único).
se você precisar de mais de comprimento do cabo, por favor entre em contato.

E: carregador de Carro:
12 V-24 V;
comprimento: 1.2-1.5 M ao redor

acessórios:

1X reforço;
1X antena externa com cabo de 3.5 M

1X carregador de carro com 1.2 M de cabo

Âmbito de aplicação:
carro, caminhão, casa de carro e assim por diante

nota:
1. Se o seu carro ou caminhão está vazia e sem obstáculos, normalmente recomendar para 10 metros quadrados normalmente em espaço aberto.
2. Se você dirigir em uma área onde é mau sinal do lado de fora do carro, o produto não vai funcionar para você também.

problemas e soluções (importante), por favor leia:

todos reforço será testado antes do envio para garantir a qualidade, se você não sabe qualquer sobre o reforço e instalação por favor começar a partir de 0 como abaixo.

1. Depois Que A energia ligada, se o LCD não exibir ou power LED não estiver ligado, isso significa que o reforço está com defeito, gentilmente escolher um ambiente amigável para resolvê-lo, nós aceitamos para reenviar ou reembolso. Andy disputa ou negativo fará com que você na lista negra e uma solução pouco cooperante;

2. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd 1-3 bares, que você precisa para mudar a sua antena externa para um lugar melhor para o ganho de sinal mais forte, se você usar o pequeno pino da antena, faça o upgrade para um painel ou uma yagi; se você não consegue encontrar um lugar com bom sinal para permitir o reforço com display de bar completo, isso significa que o seu sinal ao ar livre é muito ruim, reforço não vai funcionar. então por favor entre em contato para uma solução para a troca.

3. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd bar completo ou sinal de LED está ligado, mas o telefone não pode fazer a chamada, que significa grande interferência (não booster o problema da qualidade) que causam impulsionador morto chamadoauto osillation,então você precisa (interior e exterior da antena não pode ver uns aos outros):
1). usar mais cabo para permitir que longe de reforço antena externa e antena interna;
2). Face externa e antena interna para a direção diferente;
3). fechar as viúvas ou porta para garantir as duas antenas bem isolado.
4). verifique com sua operadora para perguntar o que freqüência são adotadas em sua área para garantir o seu reforço matchs (operador irá utilizar 900 mhz em alguma área e usar 1800 mhz em uma outra área).

problemas e soluções detalhadas:

se você ainda não pode resolver por si mesmo, você pode escolher de retorno de conversa amigável ou reembolso,
qualquer disputa ou negativo significa que o comprador Lixo!!

abaixo modelo para GSM900mhz 2G network (CIG e a função ALC) podetrabalhar sob condições:
1. bad sinal ao ar livre em-80dbi to-85dbi ao redor;
2. Não Há necessidade de parede a 100% isolar indoor e ao ar livre (mas se as duas antenas estão muito próximas, ele não vai trabalhar também),

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031233344.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031271457.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-GSM-900mhz-booster-kits-w/601777_2031465046.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-hone-booster-repeater-w-9/601777_2031466146.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-9/601777_2031464919.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031271870.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031451606.html

modelos acima só é possível trabalhar se o sinal ao ar livre não é bom (-80dbm), não significa que 100% para trabalhar se realmente ruim do sinal ao ar livre (por causa de uma dose de reforço terá muitas condições).

quando você comprá-los significa que você só quer levar tentativa, se não funcionar, por favor ser amigável para resolver. se você estiver indo para dirigir a disputa ou negativo, por favor não comprar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.45kg (0.99lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 12cm (4.72in x 4.72in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.45kg (0.99lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 12cm (4.72in x 4.72in x 4.72in)