• Marca: VOTK
  • Modelo Número: wf001
Descrição do produto

2,4 g WI-FI antena painel com 75 cm cabo

Descrições:
Esta é uma tela plana WIFI antena direcional de alto desempenho adequado para aplicações interiores e exteriores. Expandir o seu sinal Wi-Fi alcançar com a nossa antenan 14dBi Painel WiFi. Trabalho no 2,4 GHz freqüência, Esta antena externa vai receber ou transmitir sinais até 4 quilômetros de distância em circunstâncias ideais. Condições normais vai permitir que ele para operar entre 1 e 3 milhas. Esta antena é ao ar livre classificado, à prova de água, resistente e não diminuir em desempenho através de um furacão.

Características:
-Antena direcional do painel plano para Wi-Fi ou roteador
-Firm para stents espessamento
-Sinal mais forte e estável: chumbo Soldagem diretamente
-Alta eficiência reflexão para receber
-Durável e resistente, fácil de instalar placa de montagem
-Vem com um suporte de suporte, conexão de cabos e parafusos
-Tamanho do painel (L x W x T): aprox. 7x6,65x0,08polegadas/17,8x17x0,2centímetros
-Comprimento do cabo: aprox. 75 cm
-Ganho: 14dBi
-Direção: direcional
-Material: alumínio e plástico

Nota: SMA PORT e não é para rádio e tv.

Atenção:
Não tome antena em sua mão andava para cima e para baixo a julgamento, uso correto da medida é: Em direção à fonte de sinal ou área residencial, colocá-lo o mais alto possível. Corrigi-lo após encontrar o melhor receber ponto. Em seguida, vai jogar bem.

Este item só tem conector sma, como nossa imagem mostra, sem conector macho.

Pacote incluindo:

1 x Antena Painel
1x75 cm cabo
1 x acessório Parcelamento

24g1

24G

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

imposto de importação:

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

o comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também pergunte comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc.

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão writen presente em declaração alfandegária

6. por favor cparreira o pacote cuidadosamente antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir companhia de navegação dar-lhe prova ou reembolso.

retorno:

nós devolvemos para os itens devolvidos dentro de 3 dias você recebe-los se encontrar os produtos é diferente dos bens que você ordem em nossa loja. um reembolso total será dado se itens são devolvidos em sua condição original.
mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis pelo frete de retorno com embalagem adequada.
em itens receber, nós devolvemos ou troca para você de uma vez.

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.9kg (1.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.9kg (1.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)