• Modelo Número: indoor antenna
  • Frequency range :: 800-2500MHz
  • Gain: 5dBi
  • is_customized: Yes
  • ceiling antenna: For cellular signal booster
  • For mobile signal repeater: use for gsm 3g repeater
Descrição do produto

800-2500 MHz Omni-direcional antena interna com conector N macho com 10 m de cabo para gsm 3g cdma dcs reforço de sinal de telefone celular

EUA $21.88/piece

ao ar livre Antena 800-2500 mhz de freqüência 3G GSM Externa Direcional LPDA Antena para Repetidor de Sinal de Reforço com 5 m Cabo

EUA $34.68/piece

11dbi 800-2500 MHz LTE LPDA direcional Ao Ar Livre Antena com N Fêmea conector + 10 m de linha para 3g gsm Sinal de Celular cdma Booster

EUA $38.88/piece

3 Way Poder Splitter 800-2500 MHz Signal Booster Divisor para 3g cdma gsm dcs Repeater queda Livre grátis

EUA $11.98/piece

Divisores de potência 4 Maneira De Poder Divisor de Freqüência 800-2500 mhz Para 3g cdma gsm Mobile phone repetidor wi-fi booster

EUA $21.99/piece

poder Splitter 800 ~ 2500 MHz N RF Poder Divisor de 4 vias Para CDMA GSM DCS 3g Repetidor de Sinal Booster

EUA $44.08/piece

800 ~ 2500 MHz Divisor De Potência 2-way SMA Power Splitter Para CDMA GSM DCS 3g Repeate Sinal De Reforço

EUA $30.36/piece

alta Qualidade WCDMA repetidor de sinal de reforço 3G 13DB 2100 MHz 12DB Yagi Antenna N-Plugue fêmea

EUA $18.88/piece

modelo

Faixa de freqüência

806-960 MHz e 1710-2500 MHz

ganho

dbi (806-960 MHz) e 5dBi (1710-2500 MHz)

Transmissão e Recepção de sinal

Omni-direcional

impedância

50 ohms

Beam-largura

360

polarização

Vertical

VSWR

menos do que 1.5

Inter-modulação

menos de-110 dBm

Max. Power

150 W

Tipo de conector

N Fêmea

peso

0.35Kg

novo 2014 GSM 3G Repetidor, Reforço Dual Band 65dbi Móvel Reforço de Sinal 3G WCDMA GSM 900/2100 Amplificador transporte da gota Livre

EUA $159.68/piece

Dual Band GSM Repetidor 900 Mhz Impulsionador Celular Amplificador de Sinal Receivers impulsionador DCS 1800 repetidor Celular amplificador de Sinal

EUA $159.68/piece

Mini Telefone Móvel celular Repetidor de Sinal de Reforço Kit LTE/4G 1700 MHz para Home & Office até 1,100 sq. ft

EUA $96.99/piece

led versão melhorada da tela GSM 900 repetidor celular Repetidor de Sinal de TELEFONE CELULAR booster, amplificador GSM, 500 sq. m.

EUA $45.88/piece

como comprar?

2 (1)

A qualidade de produtos?

todos os produtos são novos, oferecemos-lhe uma ampla- seleção de todos cuidadosamente selecionados com qualidade em mente e qualidade controlados em nosso armazém.

Quando você pode entregar fora?
vai demorar tanto tempo quanto um dia para o pagamento para processo em aliexpress( se você escolher boleto canal. vai demorar mais tempo).
vamos enviar o pacote em 3 dias e atualizar seu número de rastreamento se o produto que encomendou está em estoque. mas o envio tempo será adiada 3-7 dias, se estiver em fins de semana ou o produto está fora de estoque.

Quanto tempo o tempo de transporte necessidades?

3

Como consultar as informações de rastreamento?

_LOXCJQYXE]`(MS1WO`7M@V

Como sobre os direitos aduaneiros fiscais?

declaração aduaneira de valor, nós geralmente 5~10 dólares para preencher, para salvar compradores taxas aduaneiras.
se o seu país não é permitido fazê-lo, entre em contato conosco.

política de retorno.

se você gostaria de devolver o produto( s) para o reparo/substituição/reembolso, por favor, contacte o nosso serviço ao cliente.
se retorna para os problemas de qualidade do produto, devolveremos seu pleno valor do lance vencedor, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, depois o comprador eo vendedor cancelar a transação de aliexpress. ou, você pode escolher ter um substituto.

2 (2)

sobre o feedback.

XJ[I55V7Z0N7ON5R@(]P(SO

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 20cm (7.87in x 7.87in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 20cm (7.87in x 7.87in x 7.87in)