• Marca: VOTK
  • Modelo Número: GSM902AA

ponto de venda do produto:

1. GSM impulsionador;
2. 900 mhz reforço;

3.função da exposição do LCD para exibir sinal recebe.
4. Com 10 metros de cabo 75-5

513dbi 9 unidade de antena yagi ao ar livre

lembrar:

nós também temos 50-5 cabo de alta qualidade que a perda é menor do que 75-5 cabo,

mas o preço é maior do que 75-5 cabo, se você precisa de 50-5 cabo em vez de cabo de 75-5,

você tinha que pagar maiscabo custo usd5novamente exceto preço da ordem. você deixar a mensagem em ordem para a sua exigência, podemos rever o preço antes de você pagamento. obrigado por seu apoio!

9 unit 902 topway

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido

função da exposição do LCD, pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Item especificação
Up Ligação Donw Link
Faixa de freqüência 890 MHz 915 MHz 935 MHz 960 MHz
poder -70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho 55Db ± 3db 60Db ± 3db
Potência máxima De Saída + 17dBm/± 3DBM Potência Total + 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância 50Ω
fonte de Alimentação AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão > 70dB
Design compacto Uso interno
Diemension Item 140x100x20mm
Modo de conexão conector N
temperatura ambiente -10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 200 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
(sem quaisquer obstáculos e parede.)
se quiser fazer uso de todos os 200 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about2-3) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x display LCD repetidor de sinal GSM900MHz.
1 x adaptador De Alimentação
1 x Manual
1 x antena 13dbi Antena Yagi Ao Ar Livre com 10 metros de cabo
1 x Antena Interior

13 dBi 9 unidades Yagi Antenna

características:
estrutura de liga de alumínio; dimensão Otimizado;
All-tempo de trabalho;
alto Ganho 13dBi; Baixo VSWR;
pode ser instalado na polarização vertical ou horizontal;
aplicar para: GSM900 Repetidor De Sinal
especificações:

freqüência soou: 824-960 MHz
ganho: 13dBi
modelo conector: N
Temperatura de trabalho:-40 ~ 60 ° c
Velocidade Do Vento avaliado: 60 m/s
cor: prata

cabo: cabo Coaxial 75-5

tamanho: 50 cm * 15 cm * 5 cm

o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

installation

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa BTS ” “ porto na máquina do repetidor através do cabo.

3) Conecte antena interna (s) a “ MOBILE ' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

nota:

por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar o lance.

se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular, ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

amplificador de sinal de telefone celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz, porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade, ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente o GSM900, alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem, mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido com qualquer reforço.

se o seu quarto está vazio e sem obstáculos, sem paredes, max. pode ampliar para uso por 200 metros quadrados de máx... mas normal para recomendar 50-100 metros quadrados normalmente em espaço aberto. se você precisa de cobrir uma área maior, pls adicionar alta antena externa e mais antena interna novamente.

Pagamento:

Nós só aceitamos o compromisso por via Web Dinheiro (WM), TT, Western Union, Qiwi carteira, Boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós, juntamente

Contato & feedback

Nós dependemos de nossa satisfação do cliente para ter sucesso. O seu feedback é extremamente importante para nós.
Se você está satisfeito com nossos artigos. Por favor, deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para a ordem seguinte.
Entre em contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
Vamos trabalhar com você para resolver qualquer problema.

Geralmente nós parar para o serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

Imposto de importação

Nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

T Ele comprador responsável pelo imposto de importação, se você não gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, Por favor, pare para nos dar a ordem. Aliexpress também pedir ao comprador responsável pelo imposto de importação, Mesmo que você nos dar Opositor para ele e nós não poderia pagar para você.

Expedição:

1. O artigo será enviado para o endereço de ordem, por favor confirme conosco endereço antes de nos dar a ordem, Por favor, oferecer-nos o endereço completo e correto endereço com número de telefone antes de nos dar a ordem.

2. Se você quiser alterar o endereço, por favor, alterá-lo no AliExpress antes de nos dar a ordem, Nós só enviar mercadorias para o endereço mesma ordem.

3. Quanto ao tempo de entrega, nós não poderia garantir para você, Porque nós não somos empresa de transporte e não podia controlar expedição de fato, apenas verificar com a empresa de transporte no tempo .. Se você precisa urgentemente de bens, sugerimos que você escolher DHL FEDEX UPS etc, em vez de China Post correio HK Post correio Etc

4. Nós faremos nosso melhor para providenciar a transferência uma vez que receber o seu pedido, Normalmente ele precisa 3-5dias para bens de entrega, Exceto alguns Fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de Estoque.

5. todos os bens será escrito "presente" Em Declaração personalizado

6. Por favor, verifique o pacote com cuidado antes da assinatura, se você achar que é quebrado ou shorts de peças, Por favor, se recusam a tomar bens ou pedir a companhia de navegação dar-lhe a prova ou reembolso.

Política de devolução

Se o comprador encontrar a mercadoria é diferente de ordem ou o problema de qualidade depois de confirmar com a gente, Os compradores são somente responsáveis para as taxas do retorno do transporte para os itens de garantia. (na maioria dos casos, O comprador só terá de devolver os componentes de problema ao invés de todo o pacote.).

Antes de devolver os itens, por favor, certifique-se de buscar o nosso (do vendedor) endereço de retorno, E escrever "presente" na folha de detalhe de entrega. Por favor, utilizar o serviço postal regular e nos envie o número de rastreamento. Assim que recebermos os itens, iremos reparar ou trocar o mais rápido possível. Nós não somos responsáveis por qualquer dano ou outro problema produzido Pelo usuário após o uso e apenas reparar o produto com qualidade Problema.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 25cm x 20cm (19.69in x 9.84in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 25cm x 20cm (19.69in x 9.84in x 7.87in)