• Modelo Número: Mini CDMA 850MHZ Repeater
  • Frequency range:: Uplink 824-849MHZ ,Downlink 869-894MHz
  • Gain (dB): : Uplink Gp>50,Downlink Gp>55
  • Coverage:: 200 quares
  • Bandwidth:: 60m
  • Feature:: FDD GSM 850Mhz Mini Mobile Cell Phone Signal Booster
  • mobile signal repeater: cell phone signal booster
  • gsm 850 signal booster: repetidor de sinal de celular booster
  • gsm cellular signal booster: gsm amplifier
Descrição do produto

se você precisar de reforço de sinal adicional e acessórios, por favor clique

esta é uma nova marca de 850 MHz (uplink: 824-849 MHz; downlink: 869-894 MHz) kit repetidor de sinal de telefone celular, que pode trabalhar em todos os 850 MHz redes em todo o mundo, incluindo WCDMA 850 MHz networks, CDMA850MHz redes, e redes GSM850MHz. o repetidor pode reduzir significativamente a desconexão e drop-outs de suas chamadas de telefone e pode ser usado com vários telefones celulares e cartões de dados simultaneamente.

atenção Por Favor:

1. Este produto é chamado de CDMA 800 MHz na China, mas ele é usado para 850 mhz GSM/CDMA em todo o mundo. por favor não me interpretem mal quando você vê o número no dispositivo.

2. Esta opção só inldudes um reforço de sinal, um carregador e um manual do usuário e sem quaisquer acessórios de antena. ele não pode ser usado apenas com o reforço.

a Função de repetidor:

repetidor de sinal é um equipamento eficaz que projetado para pick up a recepção ao ar livre a partir do prestador do serviço de telefone celular torre e amplificar ele.

terno para:

salas de reuniões, um pequeno supermercado, pequeno shopping centers, escritórios, pequenas áreas públicas, bares, cafés, salões de dança, cafés, clubes de fitness, lazer e entretenimento, elevadores, em casa, escritório, iates de luxo, carro particular, sistema de segurança pública, a planta em larga escala.

Item Especificação:

• tensão: 110-220 V AC DC5V 1A
  • faixa de freqüência:824 MHz 849 MHz(UPLINK)
    869 MHz 894 MHz(DOWNLINK)
  • ganho: Uplink: 50dBiDonwlink: 55dbi
  • potência de saída: Uplink: 17dbm Donwlink: 17dbm
  • isolamento: > 70db
  • temperatura ambiente:-10C-50C
  • configuração: 5 V/1A prower
  • peso líquido: 0.28 kg
  • área de cobertura do sinal: Max. support 500 metros quadrados. ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando

pacote contendo:

• 1 * CDMA GSM 850 MHz Amplificador de Sinal de Telefone
  • 1 * Carregador(por favor Informe O Tipo Plug: EU/REINO UNIDO/EUA)
  • 1 * manual Do Usuário

IMG_0371IMG_0362IMG_0366IMG_0363IMG_0365IMG_0367IMG_0373

IMG_0377IMG_0364IMG_0360IMG_0359

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal:

para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em ordem para

fornecê-lo com a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

nota:

1. Ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal,o sinal ao ar livre onde colocar ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível,o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar.o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

2. se o que às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular,ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia,ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

3. amplificador de sinal de telefone Celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz,porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade,ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente,alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem,mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido com qualquer reforço.

4. Nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.e se o seu sinal ao ar livre não é completa,por exemplo, o sinal completo mostrado em seu telefone é de 5 bares,e você pode apenas ter que 4 bares, então por favor pense sobre isso novamente antes de comprar.

5. Os kits aqui pode max. support 100 metros quadrados se não tem paredes.

se você tem diferentes salas, ele pode trabalhar apenas para o quarto 1.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 10cm (7.87in x 5.91in x 3.94in)