• Modelo Número: CDMA 850MHZ Repeater
  • Frequency range:: Uplink 824-849MHZ ,Downlink 869-894MHz
  • Gain (dB): : Uplink Gp>50,Downlink Gp>55
  • Coverage:: 200 quares
  • 2g modem type:: LCD Display FDD GSM 850MHz Signal Booster
  • mobile signal repeater: gsm antenna
  • cellular signal booster : gsm signal booster
  • Cell Phone signal Amplifier:: cell phone signal booster
  • Accessories:: indoor antenna + outdoor antenna with 10m cable
Descrição do produto

se você precisar de reforço de sinal adicional e acessórios, por favor clique

esta é uma nova marca de 850 MHz (uplink: 824-849 MHz; downlink: 869-894 MHz) kit repetidor de sinal de telefone celular, que pode trabalhar em todos os 850 MHz redes em todo o mundo, incluindo WCDMA 850 MHz networks, CDMA850MHz redes, e redes GSM850MHz. o repetidor pode reduzir significativamente a desconexão e drop-outs de suas chamadas de telefone e pode ser usado com vários telefones celulares e cartões de dados simultaneamente.

Eatures
1. High-gain amplificador de potência linear
2. tecnologia ALC e função AGC
3. Ultra-baixo nível de ruído receber amplificador
4. não há nenhuma interferência com a estação base, logo após a abertura do sistema original ea estação de base sem a necessidade de ajustar os parâmetros
5. Estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6. A estação de base de dose para não causar um aumento do ruído de fundo, mas não vai levar a um declínio na qualidade da estação de base de comunicações
7. Com o modo de comunicação full-duplex
8. Dissipar o calor eficaz razoável, a estrutura é bonita, o volume é adequado

instalar Repetidor
1. Etapa 1: Use o seu telefone móvel para testar a força do sinal do lado de fora da casa ou no telhado,-70dbm é o requisito básico (bar completo)
2. Step 2 Instalar antena ao ar livre em que a localização e manter o ajuste, ponto que a torre do sinal da estação, tentar obter o melhor sinal
3. Step3: Executar cabo coaxial em construção ao ar livre em um local conveniente para se conectar com repetidor de sinal
4. Passo 4: Montar a sua antena interna com repetidor de sinal
5. Passo 5: Power up dispositivo para verificar o sinal repetidor de sinal para dentro, ao ar livre em movimento sinal da antena até que você ficar satisfeito
6. Nota: Se Conectar ao ar livre (BTS) porta com antena externa, conectar interior FORMIGA (MS) porta com antena interna, ao ar livre antena é montado em uma posição mais elevada. as duas antenas deve ser de 10 metros longe um do outro pelo menos
7. Indoor e ao ar livre da antena deve ser separados por parede

trabalhando
1. A antena do lado de fora pega o sinal de baixa a partir da base móvel estação e envia-lo para o amplificador de telefone celular através da conexão cabo (coaxial)
2. Após o amplificador de sinal é aceito pelo telefone, o dispositivo amplifica
3. Então este sinal amplificado passa através do cabo de conexão (cabo coaxial) para a antena interior
4. E depois disso, o sinal amplificado transmite para o telefone celular

técnica de apoio
1. If ainda fraco sinal de recebimento após a instalação, por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal corretamente ou em outro lugar tem sinal forte e confirmar a força do sinal achieve-70DBM.
2. Se ainda não tenho nenhum sinal após a instalação, por favor consulte o nosso dispositivo adaptador de energia se conectado perfeitamente? e conectores ligar bem.
3. Se a força não é constante, por favor verifique se a antena interior e exterior está muito próximo; certifique-se de antena ao ar livre tem uma distância de 10 metros, pelo menos com uma barreira e não em uma mesma linha horizontal.
4. Packed o conector cola à prova d' água ao ar livre, caso contrário molhado reduzir a área de cobertura do sinal

especificação:

geral
Faixa de freqüênciaCDMA 850 MHz, Uplink 824-849 MHz, Downlink 869-894 MHz
Potência De saídaUplink 18-22dBm, Downlink 18-22dBm
ganhoUplink 58-62dB, Downlink 58-62dB
largura de banda60 m
Ripple em Banda< 5dB
Emissão De espúrias9 KHz ~ 1 GHz (<-36dBm), 1 GHz ~ 12.75 GHz (<-30dBm)
VSWR< 3
MTBF> 50000 h
fonte de AlimentaçãoAC: 100 ~ 240 V, 50/60Hz; DC: 5 V 1A
o Consumo de Energia< 5 W
impedância50ohm
Conector RFN-N Fêmea
Ambiente de trabalho
instala o CaminhoInstalação de parede
Condições do ambienteIP40
Temperatura de trabalho-10C ~ 55C
Umidade de trabalho< 90%
dimensões & Peso
tamanho140mm x 98mm x 20mm
peso280g
o pacote Inclui
Conteúdo da embalagem1 x Antena Ao Ar Livre com 10 m cabo
1 x Antena Interior
1 x Podercarregador(nós enviaremos adaptador DA UE. Se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)
1 x Manual
1 x CDMA 850 MHZ Sinal De Reforço
peso do pacote
um Peso do pacote0.8kgs/1.76lb
um Tamanho do Pacote30.0 cm * 12.0 cm * 10.0 cm/11.81 polegada * 4.72 polegada * 3.94 polegada
Qty por a Caixa10
Peso da caixa9.8kgs/21.61lb
Tamanho da caixa

52 cm * 50 cm * 32 cm/20.47 polegada * 19.69 polegada * 12.6 polegada

IMG_0371

IMG_0362IMG_0366IMG_0363IMG_0365IMG_0367IMG_0373

IMG_0377IMG_0364IMG_0360IMG_0359

3%WJ{UBK_FPZ([3]}P_[]%9

)]09DA}M~A5R8E$Z0RAR0SP

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal:

para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em ordem para

fornecê-lo com a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

nota:

1. Ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal,
o sinal ao ar livre onde colocar ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível,
o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar.
o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

2. se o que às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular,
ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia,
ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

3. amplificador de sinal de telefone Celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz,
porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade,
ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente,
alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem,
mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido com qualquer reforço.

4. Nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.
e se o seu sinal ao ar livre não é completa,
por exemplo, o sinal completo mostrado em seu telefone é de 5 bares,
e você pode apenas ter que 4 bares, então por favor pense sobre isso novamente antes de comprar.

5. Os kits aqui pode max. support 100 metros quadrados se não tem paredes.
se você tem diferentes salas, ele pode trabalhar apenas para o quarto 1.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 10cm (7.87in x 7.87in x 3.94in)