• Modelo Número: 5.8G 5w pcba
  • Marca: Kan.Do
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!! (porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

especificações

Faixa De freqüência: 5.7 ~ 5.85 GHz
Tensão de funcionamento: 6 ~ 18 V
receber Gain: 14dB±1
Ganho de transmissão: 17dB ± 1
entrada de Disparo De Energia: Min: 3dBm Max: 20dBm
Potência máxima De Saída (P1dB): 37dBm (5 W)
EVM: 3% @ 29dBm 802.11a 54 54mbps OFDM 64QAM BW 20 MHz
DC Corrente de Suprimento: 575mA @ Pout 29dBm 12 V
Figura de ruído: < 3.2dB
TX/RX Interruptor de Atraso de Tempo: < 1 eua
Indicador LED: Transmissor: verde; Receptor: vermelho
Temperatura Ambiente:-40 graus centígrados ~ + 70 graus centígrados
Umidade de operação: até 95% rel. umidade
dimensão: 55mm * 26mm * 5.3mm
peso líquido: 4.4g

PACOTE

1X wi-fi Impulsionador PCBA, nenhuma caixa de embalagem do presente

NOTA

o item precisa se conectar com o Access Point Router juntos, então ele pode trabalhar e o Roteador Ponto de Acesso não são incluídos. Se você precisa do roteador, nós também podemos fornecer.

todas as informações acima são de fábrica, para poder 5 W, talvez não é real, por favor notar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 9cm x 7cm (5.91in x 3.54in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 9cm x 7cm (5.91in x 3.54in x 2.76in)