• Marca: lintratek
  • Modelo Número: LPT20A-CDMA-1.8
  • Signal Amplifier: Cell Phone Amplifier
  • coverage: 400-800Square Meters
  • Model Number: LPT20A-CDMA
  • Accessories: Outdoor antenna, indoor antenna and 10m cable
  • Product Feature: Work for 850MHz Cell phones network
Descrição do produto
antes de Comprar, por favor verifique a sua freqüência local em primeiro lugar.
este produto é um trabalho para850 MHzsó.
se a freqüência não corresponder, ele pode não funciona. muito obrigado!

conjunto completo GSM CDMA 850 mhz Sinal de Celular Amplificador Repetidor UMTS 850 Telefone Celular Repetidor De Sinal Amplificador De Antena Celular Repetidor

1.trabalho para GSM/CDMA/UMTS, 850 MHz repetidor de sinal de reforço.

2. faixa de Freqüência: Uplink:824-849 Mhz Downlink: 869-894 Mhz

3. Com Luzes de LED, pode indicar o estado do sinal.

4. área de Cobertura: cobertura sobre 300sqm sem tampa da antena sobre 100-150sqm barrier.1.

5. High desenho linear, a tecnologia de ALC.

6.1 conjuntocom antena externa, antena interna, repetidor de sinal.Ideal para casa usada.

7. Melhorar O Interior sinal de celular, não mais largando chamadas, mais nenhum mal a velocidade da rede.

HTB1_kxBIXXXXXcmXpXXq6xXFXXXr

image

-

1 pcsx única banda CDMA 850 mhz Repetidor;

1 pcsxRG60 cabo de 10 metros;

1 pcsx Yagi antena;

1 pcs xmontagem da antena de teto interior

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 30cm x 25cm (15.75in x 11.81in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.3kg (5.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 30cm x 25cm (15.75in x 11.81in x 9.84in)