• Marca: Kan.Do
  • Modelo Número: 5W R
  • is_customized: Yes

458882882_913
LOGO 201

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!!(porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

especial para o grande uso do projetor 802.11 b/g/n, verdadeiro 5 W com power 37dB, nós carga urso para retornar se o poder não é real.

o reforço de 2.4 Ghz WLAN é projetado para IEEE802.11 b/g e IEEE 802.11 b aplicação de lan sem fio, it adota a seqüência direta velocidade espectros (DSSS) e orthogonal frequency division multplexing (OFDM) tecnologia de comunicação WLAN, o produto é compatível com time division duplex (TDD) methord de WLAN e usando rapid technolgy de detecção de microondas para fornecer uma alta linearidade de amplificação, o reforço pode trabalhar com a maioria dos WLAN/wifi dispositivo e aumentar a firmeza do sinal WLAN, ampliar a cobertura WLAN, e fornecer taxa de transmissão mais estável.

aplicação:
1. compatible para 802.11b/g 802.11n
2. para 2.4 Ghz WLAN cobertura;
3. para 2.4 Ghz ponte;
4. para edifício da estação De base da Rede;

IMG_20141128_150159IMG_20141128_150154IMG_20141128_150141

matéria:
1. para 802.11b/g/n 2.4 Ghz;
2. wide faixa de entrada de sinal de até-5 para 15dbm, suporte AGC
3. bidirecional Half Duplex suportado, câmbio automático para enviar e receber (plug and play)
4. O interruptor síncrona tecnologia, garantir o reforço está transmitindo recebendo a sincronização com AP;
5. High linear sinal impulsionar, pode conter a intermodulação e dispersa;
6. função de recepção de Alta sensibilidade para garantir o equilíbrio de downlink;
7. IC proteção para sobrecarga de tensão e corrente.

especificações:
freqüência: 2400-2483 mhz;
Working methord: TDD
padrão: IEE 802.11 gbn
AGC: sim
Max. power imput: default 1-20dbm ou (-5-20dbm para a opção)
potência: 37dBm+1db
receber ganho: 18dB+2db
transmitir ganho: 28dB+2db
gama AGC: 12dB
fator de ruído:<3.5dB
nivelamento:<+0.8dB
tempo de atraso: < 1uS
trovão proteção: Sim, ligar para a terra
LED indicador: verde para o recebimento, vermelho para a transmissão de
temperatura de trabalho:-30 a 60 graus C
tamanho:
peso: 625g
potência: 110-220 V para 12 V 2A

conteúdo da embalagem:

impulsionador x 1

poder x 1

shipping term.jpg

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 5cm (11.81in x 7.87in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 5cm (11.81in x 7.87in x 1.97in)