• Modelo Número: GSM 900mhz Repeater
  • Working System :: gsm repeater
  • Frequency Range :: Uplink:890-915mhz Downlink:935-960mhz
  • Output power :: 20dbm
  • Feature::: With LCD Display/gain adjust
  • gain::: 29-60dbi
  • gsm amplifier:: gsm celulares ; LCD Display
  • Usage::: mobile signal repeater / cell phone signal booster
  • gsm repeater / cellular signal booster:: gsm980 / repetidor gsm / repetidor celular
  • cell phone booster /3g antenna ::: celulares /signal amplifier / repeater gsm
  • repetidor de sinal celular /3g repeater:: gsm booster / gsm amplificador / gsm antenna
Descrição do produto

Caro amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todo o produto em nossa loja com boa qualidade com QC verificados antes de enviá-lo, E normalmente em estoque. Misturar a ordem é bem-vinda em nossa loja.

2. Ordem acima de US $300 para a maioria do país (ocidental Europ, Ásia, América do Norte), Nós enviaremos por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (alguma área remota não incluído)

3. Atacado Consumidor pls contato conosco para mais detalhes antes de fazer o pagamento, Nós responderemos e ajudar u dentro de 24horas.

Se você precisar de mais reforço de sinal, por favor clique aqui.

Os mais recentes GSM980 ganho ajustável Repetidor Rede móvel GSM Signal Booster GSM repetidor de sinal amplificador de telefone Celular Capa 2 quartos

S elling point:

• Display LCD pode indicar o estado do sinal, Barra de sinal indicado .
  • 100-1000suqare Cobertura metros sem barreira
  • Alto ganho, ganho 60db, e Ganho 29-60dbi Ajustável .
  • Fácil de instalar
  • Rodada adge, não afiada adge, safty

Amplificador de sinal de telefone celular (também referido como reforço de sinal ou estação de amplificação de sinal direto) É projetado para resolver telefone celular sinal cego. Em algum local, tais como área remota da estação base, high-Rise, porão, localização atrás por construção, Projetos civis de defesa aérea subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, Telefone celular não pode ser utilizado devido ao receber sinais falhar. Este amplificador de sinal de telefone celular é destinado para resolver os problemas.

Gsm- Telefone celular repetidor de sinal

Um repetidor de sinal de telefone móvel fornece a solução final em alguma área onde

As comunicações celulares não podem trabalhar bom devido ao vazamento de sinais, o repetidor

Dispositivo possui fácil instalação e operação, build-in antena interna e nenhuma

Interferece, Ele também pode melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

Prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, uso doméstico, escritório.

Introdução ao repetidor de sinal de telefone móvel

Melhorar a força do sinal do telefone móvel.

Melhorar a qualidade da comunicação.

Reduzir Celular radiação.

Prolongar a vida da bateria celular.

Construção Económica vida.

Fácil instalação.

Construir-na fonte de alimentação.

Dispositivo de exibição (para referência)

A fonte de alimentação externa detectar exibição normal ok.

Fonte de alimentação interna detectar exibição normail ok.

Circuito MMIC detecta exibição OK normal.

Características:

1. alto ganho, de fácil instalação e operação.

2. full-duplex, design de porta única, construir-in fonte de alimentação.
3. use a tecnologia ALC ganho automaticamente, MGC ajustar o ganho livremente.

4. grande cobertura, 60dB ganho, baixa interferência

5. com display lcd, cobertura 2.500-1000sqm sem qualquer bloco.

Técnica de especificações:

Item Especificação
Up link Donw link
Faixa de freqüência 890 mhz-915 MHz 935 mhz-960 MHz
Potência de saída 20dBm
Ganho Máximo ganho: 60DBI Ganho Faixa de ajuste: 29-60dbi
Figura de ruído e ganho máximo Inferior a 6db
Ripple na banda Menos do que 5dB
VSWR Menos do que 2dB
Fonte de alimentação Ac: 100-240 V dc: 5 V
Diemension item 200x120x50 mm
Modo de conexão N conector
MTBF Mais de 50000horas

Área de cobertura do sinal:

1. Support Área máxima de cobertura é de 2000metros quadrados.

(Depender da condição de área)

2. One antena interna usar apenas cerca de 300metros quadrados.

Se quiser fazer qualquer uso de 2000metros quadrados que o host suporta,

Precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

Lista do pacote:

1 x gsm-display LCD repetidor de sinal.

1 x adaptador de energia ( Enviamos adaptador da ue, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)
1 x Manual
1 x antena externa

1x10 m cabo

2x3 m cabo

2 x antena interna

1x2 Way Splitter

1 x conector

Notas:

Cabo Cor enviado ao acaso, se você tiver um pedido, por favor deixe uma mensagem.

Lembrar

Para utilizar este produto para ampliar o sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

O produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

* O Air Mail Post leva cerca de 20 ~ 45dias úteis para entregar, por vezes, leva cerca de 60 de trabalho dias. Se você não receber o seu artigo depois de muito tempo, por favor, não abrir qualquer disputa, Entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatar para correios.

* Danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor, verifique com cuidado. É melhor ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. Se houver qualquer dano ou falta de seu pacote, entre em contato com seu Post Office ou Express empresa imediatamente, Por favor enviar vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. Não abra qualquer tipo de crédito em AliExpress, Vamos estender o tempo para o seu fim, uma vez que você relatado para nós e dar-lhe uma solução satisfeita.

* Imposto Customs & Duty: nós podemos ajudar os compradores a diminuir o valor da fatura, Mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, Os compradores são responsáveis pelo desembaraço fiscal e aduaneira.

* Área remota: os compradores são responsáveis pelo custo de entrega área remota.

O repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com fraca cobertura de sinal, tais como:

1) áreas subterrâneas: porões, estacionamentos, túneis;
2) outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:
Escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;
3) lugares distantes dos BTS, como casas particulares.

Passos que descrevem o trabalho do repetidor.

1) a antena exterior recebe o sinal da estação base mais próxima móvel.
2) a antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para
O repetidor instalado.
3) o repetidor aceita o sinal de baixa e melhora-lo.
4) o sinal melhorado vai para a antena dentro através do cabo de ligação coaxial.
5) a antena interior enviar o sinal melhorado bom para o seu celular.

Abordagens de instalação:

1) acerte a recepção da antena ao ar livre no telhado
Ou fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.
2) Conecte antena externa à "BTS" porta em máquina repetidora através de cabo.
3) Ligue antena interna (s) para "Mobile" porta em máquina repetidora através de cabo também.
4) Conecte adaptador de energia na tomada AC e instalação de chegada.

Técnica de apoio:

1) Se ainda não o recebimento do sinal após o repetidor ativado,
    Por favor, verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre
    Ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.
2) se não pode chamar, por favor ajuste a direção da antena externa.
3) se a força não é constante, por favor, verifique se as antenas exteriores e interiores são muito próximos.
    Por favor, certifique se as antenas exteriores e interiores têm distância de 10metros, pelo menos,
    Com uma parede entre uma e não na mesma linha horizontal.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 4.5kg (9.92lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 25cm x 20cm (17.72in x 9.84in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 4.5kg (9.92lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 25cm x 20cm (17.72in x 9.84in x 7.87in)