• Modelo Número: Omni-directional ceiling antenna
  • Suitable:: GSM/WCDMA/PCS/DCS/CDMA Signal booster
  • Gain:: 3dB (806 - 960 MHz) and 5dB (1710 - 2500 MHz)
  • Frequency Range:: 806 - 960 MHz and 1710 - 2500 MHz
  • Feature:: 360 degree signal cover
  • Nominal Impedance:: 5o OHM
  • Cable Color:: Black/White
  • VSWR:: less than 1.5
  • Installation:: Wall mounted
  • connector:: N Female
  • cell phone signal Antena:: 2g 3g indoor omni ceiling mouting antenna
Descrição do produto

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

características:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax

2. Repetidor de Comunicações Sem Fio e sistema de transmissão de dados

3. Omni-direcional para uso indoor

atenção:

1. Este é um interior Omni-direcional antena só. ele não trabalha sozinho. você precisa de um Telefone Celular Signal Booster/Repetidor para trabalhar com esta antena.

2. Esta antena direcional indoor é projetado em conjunto com o cabo, a fim de reduzir a perda de sinal e pode ser instalado facilmente.

800-2500 MHz GSM 2G 3G Omni-direcional da Antena de Teto Interior N-do sexo masculino com 10 m cabo para Telefone Celular Impulsionador/Repetidor/Amplificador

[KS8SF)UQ%ERLW$C]QGZ271

_AX4R}IT$XLMH5KG`2XBB6HUO_[KB]MA{{F3NGEL${%ZT8

especificações:

modelo

SB-CI-1

Faixa de freqüência

806-960 MHz e 1710-2500 MHz

ganho

3dB (806-960 MHz) e 5dB (1710-2500 MHz)

Transmissão e Recepção de sinal

Omni-direcional

impedância

50 ohms

Beam-largura

360

polarização

Vertical

VSWR

menos do que 1.5

Inter-modulação

menos de-110 dBm

Max. Power

150 W

dimensão

168mm (diâmetro) até 100mm (altura)

Tipo de conector

N Fêmea

peso

0.8 Kg/pçs

Conteúdo Do pacote:

2 x 5dbi Omni-direcional Indoor Antena

2x10 m cabo com conector Macho N

nota:

o Cabo tem branco e preto, se você não deixar a mensagem qual a cor que você precisa, então vamos escolher aleatoriamente para enviar. Desfrutar do seu compras.

G_6W`1QUUQST$FT_6Z9%UEL

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)