• Modelo Número: 4G Signal Booster
  • Frequency Range(2600MHZ) : : uplink:2500 ~ 2570mhz ;downlink:2620 ~ 2690MHz
  • Gain:: 65dbi
  • Power Supply : : AC110V-240V DC-5V
  • is_customized:: Yes
  • Accessories:: Log-periodic antenna +panel antenna +10-3m cable
  • cellular signal booster:: cell phone signal booster
  • Mobile Signal Repeater :: 4g gsm 2600mhz signal booster
  • repetidor de sinal celular repeater: Mobile Phone singal Booster
Descrição do produto

DICAS:

antes de comprar um 4G booster, por favor verifique com o operador para perguntar o que bandas (freqüência) exatamente o que eles usam para a sua área, porque muitos freqüência diferente para 4G para usar, até mesmo um mesmo operador pode agora usar a mesma banda (freqüência) em diferentes áreas.

por favor verificá-lo antes de comprar para evitar a compra errada ou reclamar ultimamente por dizer que o produto não funciona, porque 4G não é tão simples como 2G ou 3G de reforço.

detalhes sobre diferentes bandas para 4G https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_LTE_networks

Lintratek!ganho de 65dB Sinal Móvel Impulsionador Repetidor 4G LET 2600 mhz Telefone Celular Amplificador de Sinal de Telefone LTE Extender conjuntos Completos+ antena ao ar livre com 10 m cabo + 2 x divisor de antena interior com 3 m cabo + cabo de alimentação + 0.5 m de cabo

IMG_0814IMG_0822IMG_0824IMG_0828IMG_0820

800-2500

Detaileds:

parâmetro de dados

Uplink Downlink
Faixa De freqüência: 2500 ~ 2570 mhz 2620 ~ 2690 MHz
ganho: 60±2 65±2dB
Potência De saída (po):≥20dBm
nivelamento: ≤3dB
ruído fator:≤4db
atraso de transmissão:≤0. 5
fonte de Alimentação: AC110V-220V DC5V

impedância: 50 ohm

uso: Indoor

temperatura de operação:-25 ° C ~ 55 ° C
Modo de conexão:conector N
Design compacto:Uso interno
Diemension Item:195x25x20mm
Full Set Pacote inclui:
1x4G repetidor de sinal.
1 x adaptador De Alimentação (
nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem)
1 x Manual
1 x Antena Ao Ar Livre antena
2 xantena interna
1x10 M cabo
2x3 M cabo
1x0.5 M cabo
1 x 2-Way poder splitter
o cabo tem preto e branco, a cor é aleatória enviar, obrigado!

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 25cm x 35cm (17.72in x 9.84in x 13.78in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 25cm x 35cm (17.72in x 9.84in x 13.78in)