• Modelo Número: GSM 900 + 3G W-CDMA 2100
  • Frequency Range:: UpLink:890-915MHz/1920-1990MHz ;DonwLink:935-960MHz/2110-2180MHz
  • Coverage Area:: 500-2000 Square Meters
  • gsm amplifier:: cell phone signal booster repeater
  • Gsm 3g Signal Repeater :: repetidor de sinal celular booster
  • GSM Amplificador:: cellular signal booster
  • GSM 3G Repeater:: Mobile Signal Repeater
  • GSM Signal Booster:: Cell Phone Signal Booster
  • gsm signal amplifier:: repeater 3g
  • gsm booster:: repeater gsm
  • Mobile Phone Signal Booster:: gsm 3g antenna
Descrição do produto

Caro amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todo o produto em nossa loja com boa qualidade com QC verificados antes de enviá-lo, E normalmente em estoque. Misturar a ordem é bem-vinda em nossa loja.

2. Ordem acima de US $300 para a maioria do país (ocidental Europ, Ásia, América do Norte), Nós enviaremos por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (alguma área remota não incluído)

3. Atacado Consumidor pls contato conosco para mais detalhes antes de fazer o pagamento, Nós responderemos e ajudar u dentro de 24horas.

Ponto de venda do produto:

• Reforço para GSM e 3 G w-cdma;
  • Boster para 900 MHz + 2100 mhz;
  • Cobertura metros sem barreira 100-2000suqare;
  • Fácil de instalar;
  • Rodada adge, não afiada adge, safty.
  • Se Você Precisa de um simples Instalação Vídeo , Por favor Entre em contato com nosso serviço ao cliente . Nós podemos fornecer Técnico , Por favor, dê Nos uma mensagem .

Mini!!!

Dual Band GSM 2 G 3 G WCDMA 900/2100 MHz Mobile Phone Signal Amplificador 3 G GSM repetidor, phonesignal celular impulsionador GSM 3 G Impulsionador

{)~3[1L(9$M)U%S60(0VF~D

K09%J8KZ]S0$QTS1UKTTA2AV3~VXS}V4]K_[[9$TEZR25B

Telefone celular repetidor de sinal

Um repetidor de sinal de telefone móvel fornece a solução final em alguma área onde

As comunicações celulares não podem trabalhar bom devido ao vazamento de sinais, o repetidor

Dispositivo possui fácil instalação e operação, build-in antena interna e nenhuma

Interferece, Ele também pode melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

Prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, uso doméstico, escritório.

Introdução ao repetidor de sinal de telefone móvel

Melhorar a força do sinal do telefone móvel.

Melhorar a qualidade da comunicação.

Reduzir Celular radiação.

Prolongar a vida da bateria celular.

Construção Económica vida.

Fácil instalação.

Características:

Alto ganho, de fácil instalação e operação.

Full-duplex, design de porta única, construir-in fonte de alimentação.

Use a tecnologia alc, ajustar medida automaticamente.

LED de luz de trabalho & sinal de condição de indicadores.

Potência linear big, controle de intermodulação & scatteration estável.

Técnica de especificações:

Item

Especificação

Up link

Donw link

Faixa de freqüência

890-915 MHz

1920-1990 MHz

935-960 MHz

2110-2180 MHz

Poder

-70 ~-40dbm/fa (1,23 mhz)

Ganho

Uplink gp≥60

Downlink gp≥65

Max Potência de saída

+ 17dbm/potência total

+ 17dbm/potência total

Figura de ruído:

Menos do que 4dB

Fonte de alimentação

AC 110/220 V (usado ac/dc adaptador de 5 V dc)

Isolamento

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension item

195x150x25 mm

Modo de conexão

N conector

Área de cobertura do sinal:

1. Support Área máxima de cobertura é de 1000metros quadrados. (depender da condição de área)

2. One antena interna usar apenas cerca de 150metros quadrados.

Se quiser fazer qualquer uso de 1000metros quadrados que o host suporta,

Precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

Pacote inclui:

1 x gsm/3 G Dual Band repetidor de sinal.

1 x adaptador de energia

1 x Manual

Notas:

Enviamos adaptador da ue, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!

Cabo cor entrega aleatória. Se você tem um requisitos de cor, por favor deixe uma mensagem para nós, obrigado!

Para utilizar este produto para ampliar o sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. O produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

Como booster/repetidor funciona?

Repetidores são projetados para cumprir a idéia de um princípio e principal: Para preencher as áreas com sinal fraco ou ruim e para amplificar Estes sinais de baixa, a fim de fornecer-lhe com a comunicação adequada para Você.

O repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com fraca cobertura de sinal, tais como:

1) áreas subterrâneas: porões, estacionamentos, túneis;

2) outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto: escritórios, supermercados, cinemas, Hotéis;

3) lugares distantes dos bts, como casas particulares.

Passos que descrevem o trabalho do repetidor.

1) a antena exterior recebe o sinal da estação base mais próxima móvel.

2) a antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para o repetidor instalado.

3) o repetidor aceita o sinal de baixa e melhora-lo.

4) o sinal melhorado vai para a antena dentro através do cabo de ligação coaxial.

5) a antena interior enviar o sinal melhorado bom para o seu celular.

Abordagens de instalação:

1) acerte a recepção da antena ao ar livre no telhado ou fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Conecte antena externa à" Ao ar livre "Porta em máquina repetidora através de cabo.

3) Ligue antena interna (s) para" Interior "Porta em máquina repetidora através de cabo também.

4) Conecte adaptador de energia na tomada AC e instalação de chegada.

Técnica de apoio:

1) Se ainda não o recebimento do sinal após o repetidor ativado, Por favor, verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) se não pode chamar, por favor ajuste a direção da antena externa.

3) se a força não é constante, por favor, verifique se as antenas exteriores e interiores são muito próximos. Por favor, certifique se as antenas exteriores e interiores têm distância de 10metros Pelo menos, com uma parede entre uma e não na mesma linha horizontal.

Notas:

1) Para utilizar este produto para ampliar o sinal, O siganl ao ar livre onde colocar antena externa deve ser tão bom quanto possível, o sinal em seu telefone celular Deve estar cheio e deve ser muito estável para falar. O produto não vai funcionar bem se o seu exterior Sinal não é bom ou ruim. Verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu exterior sinal é Não suficiente e instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade para o seu sinal ao ar livre não é bom.

2) O Air Mail Post leva cerca de 20-45dias úteis para entregar, Às vezes leva cerca de 60dias úteis. If você não receber o seu artigo depois de muito tempo, por favor, Não abrir qualquer disputa, entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e informar Post Escritório.

3) Imposto Customs & Duty: nós podemos ajudar os compradores a diminuir o valor da fatura, Mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, Os compradores são responsáveis pelo desembaraço fiscal e aduaneira.

4) Área remota: os compradores são responsáveis pelo custo de entrega área remota.

5) Danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor, verifique com cuidado. É melhor ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. Se houver qualquer dano ou falta de seu pacote, entre em contato com seu Post Office ou Express empresa imediatamente, Por favor enviar vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. não abra qualquer tipo de crédito em AliExpress, vamos estender o tempo para o seu fim, uma vez que você relatado para nós e dar-lhe uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 25cm x 10cm (7.87in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 25cm x 10cm (7.87in x 9.84in x 3.94in)