• Modelo Número: Full set 3G antenna
  • Frequency Range:: 2100MHz
  • Outdoor antenna Gain:: 5db
  • Indoor antenna Gain:: 4db
  • mobile signal repeater for :: N female gsm 3g signal booster amplifier
  • Coverage area:: 100 square meters
  • Suitable for signal booster: WCDMA PCS or Dual band signal repeater booster amplifier
  • For mobile signal repeater: use for gsm 3g repeater
Descrição do produto

HTB11hoSGVXXXXXKXFXXq6xXFXXXz

sevocêprecisasinalbooster, por favorentre em contato comeua, nós oferecemoso melhor preçopara você,obrigado!

Omni antena direcional Indoor Antena ---

ao ar livre Antena ---Omni antena direcional

Faixa de freqüência (MHz):WCDMA (3G) 1930-2180 mhz

-para 3G/UMTS/2100 MHz

ganhointerior: 4dbi

ao ar livre: 5dbi

Impedância de entrada (ohm): 50
antena Comprimento (mm):interior-21.5 cm (em linha reta)

ao ar livre-10 metros de Cabo

Tipo de conector          :  interior, ao ar livre:N-do Sexo Masculino

pacote incluindo:
1 * antena Interna (cor preta ou de cor branca)
1 * antena Externa com cabo de 10 metros

para a transmissão de sinal no booster,Omni antena direcional. adequado para 3G e WCDMA phon Celulare sinal de reforço.

9

3%WJ{UBK_FPZ([3]}P_[]%9OVQ)U65STX$L9KE4UH_`YK4]8O05709WHVBN[ZEB_JX17OCIVKLIB7]N$S)KARMNI4H$C

)]09DA}M~A5R8E$Z0RAR0SP

HTB1raSDGFXXXXXtXpXXq6xXFXXX7

DICAS:

* o Correio de Ar leva cerca de 20 ~ 45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

* danificado na Chegada: Quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua Estação de Correios ou Express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

* Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

* Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

Serviços ao cliente:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor nos dar uma mensagem antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.45kg (0.99lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.45kg (0.99lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)