• Modelo Número: SH-LT2600-M2
  • Marca: sunhans
  • Up Link Frequency: 2500 - 2570MHz
  • Down Link Frequency: 2620 - 2690MHz
  • Power: -70~-40 dBm
  • Up Link Gain: 62dB
  • Down Link Gain: 65dB
  • Max Output Power: +17 dBm for up link/+17 dBm for Downlink
  • Power Supply: AC 100/240V (used AC/DC Adapter 5Vdc 2A)
  • Item Dimension: 138 x 61 x 21 mm
  • Compact Design: Indoor Use
Descrição do produto

Original SH-LT2600-M2 SUNHANS 4G 2600 MHz Celular Repetidor Amplificador de Sinal De ReforçoCEFCCRoHs

características 4G Repetidor 2600 MHz:

2600 MHz

Up Ligação Freqüência: 2500-2570 MHz

Down Link Freqüência: 2620-2690 MHz

modelo: SH-LT2600-M2

potência:-70 ~-40 dBm

Up Ligação Gain: 62dB

Down Link Ganho: 65dB

Max Potência De Saída: + 17 dBm até link/+ 17 dBm para Down link

impedância: 50

isolamento: < i > 70dB

fonte de Alimentação: AC 100/240 V (usado AC/DC Adaptador 5Vdc 2A)

Design compacto: o Uso Interno

Item Dimensão: 138x61x21mm

certificação: CE FCC RoHs

4G 850 MHz/1800 MHz/2600 MHz Antena Interna

modelo: SH-4GF2-A8

frequencia Gama: 791-821 MHz/832-862 MHz/1710-1785 MHz/1805-1880 MHz/2500-2570 MHz/2620-2690 MHz

VSWR: < _ 2.5

ganho: 8dBi

Tipo de polarização: Vertical

radiação: Omni

Potência máxima De Entrada: 10 W

Impedância de entrada: 50 Ohms

Tipo de conector: N macho

Tipo de cabo: RG174 (melhor) 100% Cooper

Comprimento Do cabo: 1 m

dimensões: 17x8.3x5 cm

peso: 119g

4G 850 MHz/1800 MHz/2600 MHz Antena Ao Ar Livre

modelo: SH-4GF2-A12

frequencia Gama: 791-821 MHz/832-862 MHz/1710-1785 MHz/1805-1880 MHz/2500-2570 MHz/2620-2690 MHz

VSWR: < _ 2.5

ganho: 12dBi

Tipo de polarização: Vertical

radiação: Omni

Potência máxima De Entrada: 10 W

Impedância de entrada: 50 Ohms

Tipo de conector: RP-SMA macho/SMA macho

Tipo de cabo: RG174 (melhor) 100% Cooper

Comprimento Do cabo: 30 cm

dimensões: 17x10x5 cm

peso: 135.6g

pacote inclui:

1*4G 2600 MHz Sinal De Reforço

1 * Outdoor antenna + indoor antenas

1*10 metros de linha

1 * Manual Do Usuário

1 * Power adapter (EUA/EU/AU/UK Plug)

IMG_8484IMG_8383IMG_8378IMG_8379IMG_8405IMG_8495IMG_8478IMG_8342QQ20140414145006

compras

1. Por Favor certifique-se se o item (s) você quiser encomendar é/são o caminho certo (s) que você precisa e nós aconselhamos que os amigos dos clientes pré-entre em contato conosco sobre a questão relevante se você não está com certeza, para evitar possíveis resíduos extra causada por inadequada escolha.

deveres 2. Import, impostos e taxas NÃO estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte e desembaraço Aduaneiro é comprador & acirc; & Acirc; & Acirc; & Acirc; & euro; & Acirc; & Acirc; & Acirc; ™ s responsabilidade. por favor verifique com suas autoridades de Alfândega local antes da compra.

(NOTA de antecedência: Se o cliente respeitado não realizar desembaraço Aduaneiro dever, todas as informações relevantes a perda vai ser dever do cliente; quando em necessidade, nós como responsável vendedor irá fornecer todos os documentos essenciais para ajudar a completar o desembaraço Aduaneiro, dentro de nossa capacidade.)

pagamento

1. Nós aceitamos a ordem direta pagamento em Aliexpress em si.

2. Grandes encomendas podem ser aceites. produtos são sempre cheio em estoque, ou pode ser personalizado para a exigência específica após a comunicação

grátis

1. O item (s) serão enviados para fora dentro de 1-2 dias úteis após o pagamento ordem tem sido verificado com êxito na plataforma de Aliexpress.

2. a fim de que possamos ter proteção vendedor, nós enviamos somente para o endereço indicado na ordem em Aliexpress em si. nós NÃO enviamos para qualquer outro endereço solicitado por e-mail ou mensagem de Aliexpress.

3. We irá embalar o seu item (s) com cuidado e de forma segura para evitar qualquer dano durante a transmissão; cada pacote tem o seu próprio rastreamento Não., que será fornecido na plataforma de Aliexpress.

4. We fornecer várias opções de envio para os clientes dentro do link do item. Note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico.

os compradores devem embalar o item de retorno com segurança; Por Favor note que o original os custos de envio não será reembolsado.

sobre Nós

estamos sempre com o objetivo de fornecer bons produtos e serviços, tão agradável como nós podemos. então se você se encontrar com qualquer problema ou exigência, por favor não hesite em entrar em contato conosco!

estamos sempre aqui, apenas esperando por você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 25cm x 12cm (13.78in x 9.84in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 25cm x 12cm (13.78in x 9.84in x 4.72in)