• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-GSM
  • Item: GSM 900MHz mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: No
  • Frequency Range Uplink: 890~915MHz
  • Frequency Range Down Link: 935~960MHz
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:5V 2A
  • Booster for: GSM 900mhz Signal Frequency
  • Real cover range(square meter): 200~300 square meter
  • Dimensions (D*W*H ): 145*100*20(mm)
  • Warranty: 1 Year
  • Keyword: gsm repeater 900
Descrição do produto

Nova chegada 65dB Mini GSM 900 impulsionador do telefone móvel repetidor de sinal 900 MHz rede preta celular amplificador para Brasil Rússia

kw20A Modelo No. KW20A-GSM
Usado para GSM 900 MHz móvel
Ganho 65dB
Faixa de cobertura real 200 ~ 300metros quadrados
Max. Faixa de cobertura 500metros quadrados
Controle de ganho Ganho automático control≥20db
  Tipo GSM 900 MHz Repeater & amplificador
Potência de saída ± 2dBm

Pacote incluindo:
kw20A EU
1 x impulsionador 1 x carregador

Fotos do produto

Reforço:

200 ~ 300metros quadrados de cobertura

N conector fêmea

GSM 900 MHz Uplink : 890 ~ 915 MHz para baixo link: 935 ~ 960 MHz

Nota: Este é ganho 65dB !!!

Controle automático de ganho (agc) pode fazer amplificador para se adaptar a intensidade do sinal diferente, fazer Verifique se ele pode trabalhar stablely sob diferentes condições e saída de sinal de celular de alta qualidade. Enquanto isso, AGC pode aviod interferência com sinal móvel ao ar livre

Sinal de luz de trabalho (nota: antena não está incluído neste produto, você precisa comprá-lo separadamente)

Hey!! Amigos da Rússia, Brasil, Ucrânia, EUA, Canadá e Espanha, Se você não tem certeza do sinal de banda de frequência do seu celular Cartão de telefone, por favor, verifique os detalhes clicando na imagem abaixo:

20150526121354

kw20A

DSC_1264

DSC_1485DSC_1476DSC_1484

DSC_1261DSC_1246DSC_1250DSC_1239

Sinal de luz de trabalho (nota: antena não está incluído neste produto, você precisa comprá-lo separadamente)

DSC_1490

Nova embalagem:

DSC_1400

Hey!! Amigos da Rússia, Brasil, Ucrânia, EUA, Canadá e Espanha, Se você não tem certeza do sinal de banda de frequência do seu celular Cartão de telefone, por favor, verifique os detalhes clicando na imagem abaixo:

20150526121354

Nova chegada 65dB Mini GSM 900 impulsionador do telefone móvel repetidor de sinal 900 MHz rede preta celular amplificador para Brasil Rússia

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (costumo usar a antena yagi) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "BTS" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (costumo usar antena painel) Para "ms'in repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais do que 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será iluminação, quando ao ar livre Antena recebe o sinal forte o LCD será exibido o sinal

Por favor, note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo que Significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição antena externa.

985932408_883

Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.

2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.

3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.

4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu celular.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 28cm x 26cm x 8cm (11.02in x 10.24in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 28cm x 26cm x 8cm (11.02in x 10.24in x 3.15in)