• Modelo Número: DCS 1800 + CDMA 850 Repeater
  • Signal booster type: Dual Band LCD Display GSM 850 DCS 1800 Signal Booster
  • Frequency range compliant: Uplink:824-849MHz/1710--1785MHz Downlink: 869--894MHz/1805--1880MHz
  • Max Coverage: 2000 square meters
  • Gain: 65db
  • Power: 20dBm
  • Color:: white
  • gsm 850 4g 1800 amplifier: gsm 850 cell phone signal booster
  • 4G gsm antenna: GSM repeater 850 1800MHz
  • repetidor de sinal celular repeater: FDD LTE 2G GSM 850 4G DCS 1800 repeater
  • GSM cellular signal booster:: gsm signal booster 850 1800MHz
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

Ponto de venda:

1.2016 Mais Novo CDMA DCS dual band rpeater, 850/1800 MHZ Sinal de Melhorar

2. display LCD pode indicar o estado do sinal dupla barra de sinal mostrando

3.2000 metros suqare cobertura sem barreira

4.65db ganho, mais novo modelo

5. Fácil de instalar.

6.este é o pacote completo, você não precisa comprar todos os acessórios, pode ser usado após a instalação.se você precisar de outro sinal de reforço, por favor clique no link, obrigado!

Display LCD!!!

Dual BandDCS1800MHz+ CDMA850 MHzImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

+otárioantena Com 10 Metros de Cabo (Antena Externa)

+omnidirecionalantena (Antena Interna)

Cor branca

1

IMG_4084IMG_4087IMG_4089IMG_4092IMG_4217IMG_4093IMG_4095

IMG_4165IMG_4124IMG_4226

IMG_4117

IMG_3451IMG_3453

IMG_0383IMG_0387

Dual Band CDMA 850 MHz + DCS 1800 MHzTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.

função da exposição do LCD, pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre, o barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

824... 849 MHz

1710... 1785 MHz

869... 894 MHz

1805... 1880 MHz

poder

-70 ~-40dBm/FA (1.23 Mhz)

ganho

60± 3Db

65± 3Db

Potência máxima De Saída

23dBm/Potência Total

23dBm/Potência Total

Ripple em banda

menos de 5db

fonte de Alimentação

AC 110/240 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

240x180x20mm

Modo de conexão

conector N

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.

(dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados. (cerca de um quarto)

se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x Dual Band Repetidor De Sinal.

1 x Adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x Antena Externa com Cabo de 10 Metros

1 x Antena Interior

nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem.

o cabo de distribuição aleatória de cor, se você solicitar a cor, por favor deixe uma mensagem,obrigado!

2 -

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não. Power não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.

3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente. Se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar. seção de linha Geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

âmbito de aplicação:

1) sinal área cega de pequena área ou área de sinal fraco: tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, pequeno porão, parque de estacionamento subterrâneo, etc

2) área de pequenos sinais quentes queixas: tais como sala de conferências, pequenos supermercados, shopping centers, salas de escritório e pequenas áreas públicas, etc
3) o tráfego e influência social de grandes área: bares, cafés de Internet, salões de dança, cafés, clubes de fitness, entretenimento de lazer, etc
4) elevador, especialmente no poço do elevador inconveniente para colocar cabos do elevador
5) família, escritório, iate de luxo, carro, * * e sistema de segurança rodoviária?Fei miaotuo magpie?
6) não há nenhum sinal dentro de uma grande oficina

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Feedback dos compradores:

G2AQ4J}`){2D[O23(2W_{62

muito obrigado por todos os compradores, toda a ordem e todos os comentários.

no futuro vamos fazer melhor, bem-vindo a pedir mais uma vez, obrigado!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)