• Modelo Número: GSM 900Mhz 3G 2100Mhz
Descrição do produto

KissKissKiss

Se você precisar de outro sinal Boosters e acessórios, por favor clique

Nota: este item não é vir com todos os acessórios

Ponto de venda do produto:

1. Reforço para GSM e 3 G (umts/wcdma/cdma2000);
2. Boster para 900 MHz + 2100 MHz;
3. 27dBm potência para Max. 2500metros squre adequados;
4. Função display LCD para exibir sinal recebe.

Reforço de sinal para Dual Band de GSM900 e 3 G 2100 mhztogether.
2100 MHz significa redes 3 G de WCDMA/CDMA 2000 e UMTS.

Função display LCD para exibir sinal recebe (total de 5 barras de exibição) como abaixo:

Descrição:

Tensão de funcionamento: AC 85 v-265 V ajuste de potência automático (com características de alta e baixa temperatura).
Faixa de freqüência de operação:
1. GSM: 890 MHz --- 915 MHz (uplink); 935 MHz --- 960 MHz (downlink)
2. 3 G WCDMA:
MHz (uplink); 2110MHZ--2180 MHz (Downlink)

Ganho: 65dB (uplink); ≥70 (downlink)
Planicidade: ≤ 3dB
Figura de ruído: ≤ 3dB
Na relação de onda: ≤ 1,4 (v.s.w.r)
Dispositivo delay: 1μs
Radiação espúria: ≤-39dbm
Potência: + 27dBm

Adequado para 2500metros quadrados.

Tamanho: 200x108x25 mm.
Peso Líquido: 0.72kgs.

Peso bruto: 0,99 kg

Capa: Max. 2000metros quadrados (Também será diferente de acordo com o seu uso Condição e as antenas internas que você está usando) .

Nota:
1. Se você quiser fazer qualquer uso de 1500metros quadrados, que a lata de acolhimento max. fornecer, Você precisa adicionar mais antenas ceilling interior e adicione divisor de potência/Splitter.
Welcome seu inquérito, Se você precisa.

2. Para utilizar este produto para ampliar o sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. O produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

Aplicações:
O amplificador pequeno, prático, principalmente para os pequenos clientes, família, hotel, hotéis, porões, Parques de estacionamento, escritórios e outras ocasiões. A força do sinal, Simples de instalar amplificador de sinal de telefone móvel é a característica mais proeminente do várias propriedades de Este Amplificador Repetidor perto de grandes padrões profissionais, uma variedade de indicadores e indicadores técnicos são Considerado expansão do nível avançado internacional, ao considerar a ultra-alto desempenho ao mesmo tempo considerar o Baixo preço.

• Feedback:

Caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, Por favor, deixe-nos um feedback positivo e taxa os detalhes da transação (avaliações detalhadas do vendedor) Com um "perfeito 5 estrelas". Seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

Envie um email antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, E nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. Por favor, dê-nos a oportunidade de resolver qualquer problema.

Entre em contato conosco:

Qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Nós vamos responder seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (segunda a sábado)

Os e-mails não serão respondidas no domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.32kg (2.91lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.32kg (2.91lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)