• Modelo Número: SH-RC24G3W
  • Marca: sunhans
  • Operating range: 2.4~2.5 GHz
  • Supported standards: IEEE 802.11/b/g/n
  • Output power: 3000mW (35dBm)
  • Input power: 0 ~ 20dBm
  • Transmit gain: 15-18dB
  • Receiver gain: ≤ 12 dB
  • Noise figure: ≤3.5dB typica
  • Frequency response: ±1dB over operating range
  • Power adapter: 5V~16V/2A DC
  • Operating Humidity: Up to 75% relative humidity
Descrição do produto

Genuine eSunRC SH-RC24G3W SUNHANS 3 W 2.4 Ghz 35dBm Aeromodlling Amplifiler Wi-fi Sem Fio Sinal De Reforço

paraaeromodelismo, 2.4G 3 W Sem Fio (WiFi) Sinal Amplifiler (Também disponível em monitoramento sem fio/sem fio de roteamento)

11111111111111

características & Descrição

Sunhans & acirc; €™s família de Wi-Fi Signal Boosters são projetados para uso em celulares e/ou malha aplicações de redes sem fio. ele é o mais consistente de amplificação de sinal disponível para redes Wi-Fi. projetado para amplificação de sinal bi-direcional, em contraste, tecnologias amplificador analógico tradicional pode entrar em saturação ou reduzir a potência de transmissão como sinal de entrada varia, impactando negativamente a qualidade do sinal e desempenho da rede. enquanto permitindo o uso de praticamente qualquer 2,4 GHz antena que implementa um conector SMA-do Sexo Masculino. também a pegada pequena e de baixo perfil design faz com que seja um solução ideal para montagem em veículos ou em outros com restrição de espaço aplicações.

o Sunhans & acirc; €™s 2.4 GHz Signal Booster Inline eficiente aumenta o alcance do sinal de qualquer antena por até 200%-400% mantendo a alta taxa de transferência de dados taxas. este reforço de sinal funcionalidade acrescenta-se a 16dB de transmitir ganho e ganho 12dB de receber, resultando em um mais de chegar rádios de sinal e uma melhor conectividade com o cliente. os resultados podem variar dependendo de fatores ambientais, interferência, o comprimento do cabo e do tipo, etc.

o Wi-fi impulsionador indica que o conector é para antena e qual deles para o rádio. existem vários tipos de rádios que você pode se conectar para o reforço para aumentar a força e a distância de uso. por exemplo do roteador, ponto de acesso, controle de rádio controles remotos, aviões de controle de rádio, drones, carros... câmera IP, Walkie Talkies, etc. Sempre a verificar que a gama de frequência entre o rádio e o reforço, é a mesma coisa.

Especificações técnicas

SKU: 0305SH100317

modelo: SH-RC24G3W

P/N: RC24G3W015

código de barras: 6958917601589

Faixa De operação: 2.4 ~ 2.5 GHz

Modo De operação: Bi-direcional, half-duplex, time division duplex sentidos RF,

portadora do transmissor e alternar automaticamente receber

ao modo de transmissão.

Tipo de conector: SMA Receptáculo 50ohm, A rádio SMA fêmea (buraco dentro), A antena RP-SMA fêmea (pino no interior)

Poder de entrada: 0 ~ 20 dBm

transmitir Gain: 15-18dB

Potência De saída: 3000 mW (35dBm)

Receiver Gain: & acirc; ‰¤ 12 dB

Figura de ruído: & acirc; ‰¤3. 5 dB típica

suporte Padrão: IEEE 802.11/b/g/n

Resposta de freqüência: ± db em toda a faixa de operação

suportado tensões: 5 V ~ 16 V/2A DC

Temperatura de operação:-20 ° C a + 70 ° C

Umidade de operação: até 75% de umidade relativa

Material: Alumínio Fundido

reforço de Peso: 46g

Peso do pacote: 180g

impulsionador Tamanho: 7.3x4x1 cm

Tamanho do pacote: 110x80x46 cm

pacote inclui:

1 x SH-RC24G3W eSunRc Wi-fi impulsionador

1x20 cm cabo RG141 SMA macho para RP-SMA macho

1 x DC 2.5 & acirc; € a 12 V 5.5 & acirc; € adaptador

1 x DC 2.5 & acirc; € para adaptador USB

1 x DC 2.5 & acirc; € para adaptador JST

1 x Montagem Velcro

1 x Documentação

este produto é o equipamento ligado ao modelo de adesivos especiais, linha de energia dedicada, não precisa de qualquer modificação, pode ser usado após a instalação.

FAQ (Frequently Asked Questions)

1. My WiFi booster & acute; s luz indicadora, não piscar azul. isso só mostra a luz branca. o que & acute; s o problema?.

por favor, verifique a conexão entre o rádio (RC, router, câmera IP & acirc; euros & brvbar;) e a & acirc; €œTo Rádio & acirc; € conector do Wi-fi impulsionador. se a conexão é certo, talvez apenas o LED azul tem um problema. de modo a verificar se o nível de aumento do sinal. se você não tem qualquer melhoria em sua força do sinal, o LED azul não pisca e que a instalação foi bem, por favor, entre em contato com o fornecedor para onde você ramo o produto apresentar uma reclamação de garantia.

2. A luz branca está fora, mas a luz azul está piscando.

o LED branco é possivelmente quebrado. mas o reforço está funcionando corretamente.

3. A luz indicadora não funciona. não há nenhuma luz quando Eu ligar a fonte de alimentação.

por favor, verifique se o seu fornecimento de energia opera entre 5 V a 16 V 2A. se isso acontecer, em contato com seu fornecedor.

4. O sinal não é forte o suficiente ou que quase não aumentou.

por favor, verifique as conexões entre o rádio e o reforço. também entre o investidor e a antena. verifique se a luz azul está piscando. se tudo parece correto, mudar o reforço em um lugar mais alto e orientar a antena.

IMGL0651IMG_8248IMG_8250IMG_8253IMGL0653IMGL0649IMGL4298IMGL0664IMG_8529IMG_8532IMG_8533IMG_8499IMG_8494IMG_8501QQ20151021135638QQ20151021135544QQ20151021135354

compras

1. Por Favor certifique-se se o item (s) você quiser encomendar é/são o caminho certo (s) que você precisa e nós aconselhamos que os amigos dos clientes pré-entre em contato conosco sobre a questão relevante se você não está com certeza, para evitar possíveis resíduos extra causada por inadequada escolha.

deveres 2. Import, impostos e taxas NÃO estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte e desembaraço Aduaneiro é comprador & acirc; €™s responsabilidade. por favor verifique com suas autoridades de Alfândega local antes da compra.

(NOTA de antecedência: Se o cliente respeitado não realizar desembaraço Aduaneiro dever, todas as informações relevantes a perda vai ser dever do cliente; quando em necessidade, nós como responsável vendedor irá fornecer todos os documentos essenciais para ajudar a completar o desembaraço Aduaneiro, dentro de nossa capacidade.)

pagamento

1. Nós aceitamos a ordem direta pagamento em Aliexpress em si.

2. Grandes encomendas podem ser aceites. produtos são sempre cheio em estoque, ou pode ser personalizado para a exigência específica após a comunicação

grátis

1. O item (s) serão enviados para fora dentro de 1-2 dias úteis após o pagamento ordem tem sido verificado com êxito na plataforma de Aliexpress.

2. a fim de que possamos ter proteção vendedor, nós enviamos somente para o endereço indicado na ordem em Aliexpress em si. nós NÃO enviamos para qualquer outro endereço solicitado por e-mail ou mensagem de Aliexpress.

3. We irá embalar o seu item (s) com cuidado e de forma segura para evitar qualquer dano durante a transmissão; cada pacote tem o seu próprio rastreamento Não., que será fornecido na plataforma de Aliexpress.

4. We fornecer várias opções de envio para os clientes dentro do link do item. Note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico.

os compradores devem embalar o item de retorno com segurança; Por Favor note que o original os custos de envio não será reembolsado.

sobre Nós

estamos sempre com o objetivo de fornecer bons produtos e serviços, tão agradável como nós podemos. então se você se encontrar com qualquer problema ou exigência, por favor don & acirc; €™t hesite em entrar em contato conosco!

estamos sempre aqui, apenas esperando por você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 10cm x 8cm (5.91in x 3.94in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 10cm x 8cm (5.91in x 3.94in x 3.15in)