• Modelo Número: 70D RU
  • Marca: Kan.Do
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • GSM: 900mhz
  • is_customized: Yes

458882882_913
LOGO 201

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!! (porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

****** Importantnota (por favor leia, e por favor leia todas as descrições com cuidado) ************:
para deixar um trabalho de reforço que precisa as condições:

1.por favor não se esqueça de que o sinal do lado de fora de sua casa é bom o suficiente para permitir o reforço para o trabalho, o que é bom sinalé:

a). fique lá para verificar se você pode se tornar fluente ligar ou não, se pode, depois que você compra, de outra forma por favor não comprar;
b). colocar o seu telefone para verificar a sua firmeza do sinal:
Android: configuração-sobre o telefone-status-rede, exposição deve ser de-60dbm dbm a-75dbm ao redor;
IOS: disque * 3001 # * 12345 #,dbm de exibição deve ser em-60dbm to-75dbmao redor;

-80dbm to-100dbm significa ruim, então por favor não comprar

2.por favor não se esqueça o lugar onde você está indo para instalar é GSM900MHZ, operador também usam DCS1800mhz para 2G de rede, por favor verifique a esclarecer.
3. Comprar o cabo correto e anteana, 50ohm cabo é recomendado, RG58 não é recomendado, para DCS, 3G, 4G você deve usar cabo 50Ohm;
4. instalá-los corretamente para evitar interferências (auto osillation) com paredes entre indoor & outdoor antenna, quando a interferência existir, LCD irá exibir completo barra de sinal ou sinal de LED normal em, mas o telefone não pode fazer a chamada.

não comprar antes que você é claro sobre o que precede.

ponto de venda do produto:

1. High ganho70 dbi
2.GSM900 com visor LCD para mostrar a firmeza do sinal;
3. Received sigal display por %.
4.modelo de alta qualidade, ele não vai perturbar estação de telefonia móvel em todos os;

5. empresa de Telecomunicações de uso especial:

agora há muitos muitos tipos de reforço em mercados, mas eles são baratos e eles não são tão bons em qualidade, eles são muito fácil de enviar disturbtion a estação de base do telefone.

nossa este modelo pode resolver esse problema muito bem, alta recomendação em grandes projetos para usar como o mercado, hotel e assim por diante.

display LCD depois de ligar:
aeProduct.getSubject()

depois de se conectar a antena ao ar livre, barras de sinal mostrado e potência de saída irá variar de 18-27dbm ao redor, grandes dígitos display significa boa conditon que reforço é no trabalho.
aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()

especificação:

tensão: 110-220 V para DC 5 V 2A

faixa de freqüência:
1. GSM 900 Mhz;

890 MHz 915 MHz (link Acima); 935 MHz 960 MHz (ligação Descendente)

ganho: Uplink: 65-70dBi
Donwlink: 70dbi

impedância: 50Ohm;
exportação de Energia: 22dbm (potência real);
controle de potência automático: AGC>30db ou ALC>30db
atraso de grupo: 1.5

em banda espúria:+2.5
figura de ruído:<5dbm
VSWR:<1.5

atenuação de intermodulação:<-40dbc
conector: N

temperatura ambiente:-10oC--50oC
tamanho:
peso líquido: 0.53kgs.

peso bruto: 0.7kgs em torno de
área de cobertura de sinal: até 500-1000 metros quadrados.

conteúdo:
impulsionador x 1
adaptador de alimentação X1

o produto não inclui acessórios de cabo, Cabeças de conectores e antenas, você precisa comprar extraly.

problemas e soluções (importante), por favor leia:

todos reforço será testado antes do envio para garantir a qualidade, se você não sabe qualquer sobre o reforço e instalação por favor começar a partir de 0 como abaixo.

1. Depois Que A energia ligada, se o LCD não exibir ou power LED não estiver ligado, isso significa que o reforço está com defeito, gentilmente escolher um ambiente amigável para resolvê-lo, nós aceitamos para reenviar ou reembolso. Andy disputa ou negativo fará com que você na lista negra e uma solução pouco cooperante;

2. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd 1-3 bares, que você precisa para mudar a sua antena externa para um lugar melhor para o ganho de sinal mais forte, se você usar o pequeno pino da antena, faça o upgrade para um painel ou uma yagi; se você não consegue encontrar um lugar com bom sinal para permitir o reforço com display de bar completo, isso significa que o seu sinal ao ar livre é muito ruim, reforço não vai funcionar. então por favor entre em contato para uma solução para a troca.

3. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd bar completo ou sinal de LED está ligado, mas o telefone não pode fazer a chamada, que significa grande interferência (não booster o problema da qualidade) que causam impulsionador morto chamadoauto osillation,então você precisa (interior e exterior da antena não pode ver uns aos outros):
1). o uso de mais cabo para permitir ao ar livre antena longe de impulsionador e antena interna;
2). Face a antena interior e exterior a direção diferente;
3). obter um ou 2 paredes entre a antena externa e antena interna para garantir que eles são bem isolados.
4). verifique com sua operadora para perguntar o que freqüência são adotadas em sua área para garantir o seu reforço matchs (operador irá utilizar 900 mhz em alguma área e usar 1800 mhz em uma outra área).

se você ainda não pode resolver por si mesmo, você pode escolher de retorno de conversa amigável ou reembolso,
qualquer disputa ou negativo significa que o comprador Lixo!!

abaixo modelo (CIG e a função ALC) podetrabalhar sob condições:
1. bad sinal ao ar livre em-80dbi to-85dbi ao redor;
2. Não Há necessidade de parede a 100% isolar indoor e ao ar livre (mas se as duas antenas estão muito próximas, ele não vai trabalhar também),

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031233344.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031271457.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-GSM-900mhz-booster-kits-w/601777_2031465046.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-hone-booster-repeater-w-9/601777_2031466146.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-9/601777_2031464919.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031271870.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031451606.html

modelos acima só é possível trabalhar se o sinal ao ar livre não é bom (-80dbm), não significa que 100% para trabalhar se realmente ruim do sinal ao ar livre (por causa de uma dose de reforço terá muitas condições).

quando você comprá-los significa que você só quer levar tentativa, se não funcionar, por favor ser amigável para resolver. se você estiver indo para dirigir a disputa ou negativo, por favor não comprar.

aeProduct.getSubject()

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 12cm (4.72in x 4.72in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 12cm x 12cm (4.72in x 4.72in x 4.72in)