• Modelo Número: SH24Gi4000
  • BN: sunhans
Descrição do produto

Sunhans declaramos solenemente:

Sunhans produtos são absolutamente autêntico e original, feito de material importado chipset e brandnew, completamente recusar material de segunda mão e falso.

Sunhans reforço de sinal sem fio é feita com tecnologia supered, com all-metal cover, você pode usar o dispositivo sem se preocupar com o processo de calor e impacto no desempenho, por causa da função de dissipação de calor superior; Ele pode proteger a saúde de você e sua família de forma adequada, por causa da função de proteção superior.

sunhans 4 W WiFi Wireless LAN Signal Booster Amplificador Repetidor

TB2bXkkaXXXXXX9XXXXXXXXXXXX-53949790

Sunhans reforço de sinal sem fio é adequado para casa, escritório e outros locais públicos sem sinal ou sinal fraco, também pode ser usado para o modelo de rc, equipamentos de monitoramento sem fio, tais como UAV, Câmera de segurança...

tiro real do produto

IMG_3087IMG_8503

Especificações do produto:

faixa de operação: 2400 ~ 2500 MHz

a largura do canal: 20 Mhz & 40 Mhz

padrões suportados: IEEE 802.11b/g/n

modo de operação: Bi-direcional, half-duplex, time division duplex

tipo de conector: Para rádio SMA fêmea (buraco dentro). A antena RP-SMA macho (pino no interior)

potência de saída: 4000 mW (36dBm)

poder de entrada: 0 ~ 20dBm

transmitir gain: 16-19dB

Receiver gain: ≤15dB

figura de ruído: ≤3. 5dB típico

resposta de freqüência: ± db em toda a faixa de operação

adaptador de alimentação: 6 V/4A DC, 100 ~ 240 V

temperatura de operação:-20 ° C a + 70 ° C

umidade de operação: até 75% de umidade relativa

Material: alumínio Fundido

DIODO EMISSOR de luz: o status De Energia/atividade LED de status

reforço de peso: 245g

impulsionador tamanho: 10x8.6x2.1 cm

peso do pacote: 550g

tamanho do pacote: 19.5x16.1x7 cm

conteúdo do pacote:

1 x SH24Gi4000

1 x cabo com conectores SMA RG316 (20 cm)

1 x 6dBi omni antena

1 x fonte de alimentação

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 17cm x 7cm (7.87in x 6.69in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 17cm x 7cm (7.87in x 6.69in x 2.76in)