• Modelo Número: S-SPB-0054
Descrição do produto

sobre O Produto
este LCD micro-repetidor kit inclui uma antena interior e exterior, adequado para o telefone móvel sinal de reforço, apresentando bom efeito de amplificação com nenhum ponto cego, que é amplamente utilizado em casa, escritório, sala de reuniões e outros lugares pequenos.
nota: Por Favor verifique se o seu telefone freqüência o mesmo com o nosso repetidor antes da compra, para o telefone diferente pode usar freqüência diferente.

características
1. Mini GSM 900 MHz repetidor para sinal do telefone móvel LCD impulsionar.
2. Com LCD indicador para mostrar o real-tempo de estado de trabalho.
3. a função ALC, nenhuma interferência para a estação de trabalho.
4. Baixo nível de ruído, baixo calor, baixo consumo de energia.
5. material Da Liga, durável no desempenho.
projeto 6. Perfect, fácil instalação.
7. Antena ganho: 5dB antena externa, 3dB antena interna.
8. Outdoor antena comprimento: 10 m/32.81ft.

OEM são Bem-vindos! nós podemos imprimir artwork do cliente e logotipo

geral
modeloGSM900MHz
MaterialLiga de alumínio
Faixa de freqüênciaUplink 890-915 MHz, Downlink 935-960 MHz
ganhoUplink 45-55dB, Downlink 50-70dB
Potência De entrada-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
Potência De saídaUplink 17dBm +/-3dBm, Downlink 17dBm +/-3dBm
fonte de AlimentaçãoDC5V/2A (AC110-240V)
impedância50ohm
Conector RFN-Feminino
Comprimento da Antena ao ar livre10 m
dimensões & Peso
tamanho14.2*10*2 cm
o pacote Inclui
Conteúdo da embalagem1 x 5dB Antena Ao Ar Livre
1 x 3dB Antena Interna
1 x Fonte De Alimentação AC
1 x Manual
1 x Signal Booster

1.nós iremos enviar a mercadoria no prazo de 3 dias úteis após o pagamento integral tenha sido confirmado. se o pagamento não está disponível, sua ordem será fechado automaticamente.
2.o comprador é responsável por qualquer seguro, problemas e danos que causaram pelo serviço de transporte tais acidentes, atrasos ou outras questões. além de o comprador deve ser responsável por qualquer imposto e/ou imposto cobrado por seu país. e os bens serão Marcados como " presente " ou " amostra " para o seu desembaraço aduaneiro fácil e menos carga. (se você quer declarar os bens como outro nome do item, ou especificar um valor para o costume, por favor nos informe ao fazer a ordem).

1.para sua segurança de transações, loja temporária Só suportam pagamento em linha direta.
2.o pagamento total deve ser feita no prazo de 7 dias após a sua encomenda, ou a ordem será inválida ou cancelada pelo sistema.
3.certifique-se que você tiver concluído todas as informações detalhadas como pessoa de contato, endereço, código postal e número de telefone ao preencher o seu comprador informações.

1.quando o expresso, pls rosto inspeção. assinar depois de receber.
2.todos os bens são inspecionados antes do envio, então se você não está satisfeito com a compra, você pode trocar os itens em uma semana e você deve entre em contato conosco dentro de 24 horas após o recebimento de sua compra.
3.a taxa de envio e manuseio não é reembolsável e cliente deve ser responsável por todas as taxas de retorno e retransferência.
4.todos os itens de retorno deve estar em suas condições originais, incluindo a caixa e acessórios. tais como quebrado, riscado e assim por diante. por favor verifique se o que você mandou de volta é nossos produtos e nosso garantia lable é colada lá, se nenhuma garantia lable ou não o nosso produto, vamos recusar o reembolso ou troca.
5.para todos os itens, por favor envie pelo seu correio de ar local quando enviar de volta.

1.a maioria dos produtos estão sujeitos ao pagamento de direitos de importação (por exemplo no U. S.) ou outras funções, e outros encargos incluindo valor-acrescentado (IVA) ou outros impostos. se estas são aplicáveis, eles serão cobrados e determinado quando a transferência é processado por aplicável a agência de alfândega em seu país. por favor verifique a sua política de importação do país para entender e determinar a aplicabilidade da e a sua responsabilidade por quaisquer impostos ou taxas para os produtos que você compra.
2.todas as taxas e impostos aplicáveis, se for o caso, não estão incluídos no preço de compra do seu pedido ou transação. se eles se aplicam e são cobrados, então eles são o seu (e não o nosso ou o produto do fabricante ou fornecedor) único e exclusivo responsabilidade, e deve ser pago por você diretamente para o governo ou para a empresa de courier, quando os produtos são entregues.
3.o pagamento do acima-referidos deveres, taxas e impostos não são os nossos (ou o produto do fabricante ou fornecedor) a responsabilidade
4.nós não será responsável por qualquer transporte ou atraso costumes desde que isso está fora de nosso controle.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.997kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 5cm (11.81in x 7.87in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.997kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 5cm (11.81in x 7.87in x 1.97in)