• Marca: Kan.Do
  • Modelo Número: 980
  • color: Brown
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
Descrição do produto
" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!!(porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

****** Importantnota (por favor leia, e por favor leia todas as descrições com cuidado) ************:
para deixar um trabalho de reforço que precisa as condições:

1.por favor não se esqueça de que o sinal do lado de fora de sua casa é bom o suficiente para permitir o reforço para o trabalho, o que é bom sinalé:

a). fique lá para verificar se você pode se tornar fluente ligar ou não, se pode, depois que você compra, de outra forma por favor não comprar;
b). colocar o seu telefone para verificar a sua firmeza do sinal:
Android: configuração-sobre o telefone-status-rede, exposição deve ser de-60dbm dbm a-75dbm ao redor;
IOS: disque * 3001 # * 12345 #,dbm de exibição deve ser em-60dbm to-75dbmao redor;

-80dbm to-100dbm significa ruim, então por favor não comprar

2.por favor não se esqueça o lugar onde você está indo para instalar é CDMA850MHZ, por favor verifique a esclarecer.
3. Comprar o cabo correto e anteana, 50ohm cabo é recomendado, RG58 não é recomendado, para DCS, 3G, 4G você deve usar cabo 50Ohm;
4. instalá-los corretamente para evitar interferências (auto osillation) com paredes entre indoor & outdoor antenna, quando a interferência existir, LCD irá exibir completo barra de sinal ou sinal de LED normal em, mas o telefone não pode fazer a chamada.

para evitar a infelicidade, por favor não comprar antes que você é claro sobre o que precede.

ponto de venda do produto:

1.Max. 1500metros quadrados adequados.
2. CDMA impulsionador;
3. 450 mhz impulsionador para alguns países da Zona Euro;

amplificador de sinal de telefone celular GSM, celular repetidor/booster,
1500 metros quadrados viável.

Detaileds:

tensão: 220VAC/DC12V
faixa de freqüência:

452.5 MHz 457.5 MHz (link Acima)
462.5 MHz 467.5 MHz (ligação Descendente)

Gain: Uplink ≥60dB

Donwlink ≥65db

potência de saída:
Uplink: 23dbm+3 dbm

Donwlink: 27dbm+3 dbm
suporte 1500 metros quadrados.

impedância: 50Ω;
isolamento: > 65db
temperatura ambiente:-10oC--50oC
peso total: 1.6Kg Host: 1.12Kg

configuração: 12 V/2A prower

tamanho: 220X178X40mm.
peso líquido: 0.8kgs redor.

área de cobertura do sinal: cobrindo uma área de mais de 1500 metros quadrados (ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando).

o produto não inclui acessórios de cabo, cabeças e antenas, você precisa comprar extraly, só tem um Adaptador de energia.

problemas e soluções (importante), por favor leia:

todos reforço será testado antes do envio para garantir a qualidade, se você não sabe qualquer sobre o reforço e instalação por favor começar a partir de 0 como abaixo.

1. Depois Que A energia ligada, se o LCD não exibir ou power LED não estiver ligado, isso significa que o reforço está com defeito, gentilmente escolher um ambiente amigável para resolvê-lo, nós aceitamos para reenviar ou reembolso. Andy disputa ou negativo fará com que você na lista negra e uma solução pouco cooperante;

2. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd 1-3 bares, que você precisa para mudar a sua antena externa para um lugar melhor para o ganho de sinal mais forte, se você usar o pequeno pino da antena, faça o upgrade para um painel ou uma yagi; se você não consegue encontrar um lugar com bom sinal para permitir o reforço com display de bar completo, isso significa que o seu sinal ao ar livre é muito ruim, reforço não vai funcionar. então por favor entre em contato para uma solução para a troca.

3. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd bar completo ou sinal de LED está ligado, mas o telefone não pode fazer a chamada, que significa grande interferência (não booster o problema da qualidade) que causam impulsionador morto chamadoauto osillation,então você precisa (interior e exterior da antena não pode ver uns aos outros):
1). o uso de mais cabo para permitir ao ar livre antena longe de impulsionador e antena interna;
2). Face a antena interior e exterior a direção diferente;
3). obter um ou 2 paredes entre a antena externa e antena interna para garantir que eles são bem isolados.
4). verifique com sua operadora para perguntar o que freqüência são adotadas em sua área para garantir o seu reforço matchs (operador irá utilizar 900 mhz em alguma área e usar 1800 mhz em uma outra área).

problemas e soluções detalhadas:

se você ainda não pode resolver por si mesmo, você pode escolher de retorno de conversa amigável ou reembolso,
qualquer disputa ou negativo significa que o comprador Lixo!!

abaixo modelo para GSM900mhz 2G network (CIG e a função ALC) podetrabalhar sob condições:
1. bad sinal ao ar livre em-80dbi to-85dbi ao redor;
2. Não Há necessidade de parede a 100% isolar indoor e ao ar livre (mas se as duas antenas estão muito próximas, ele não vai trabalhar também),

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031233344.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031271457.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-GSM-900mhz-booster-kits-w/601777_2031465046.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-hone-booster-repeater-w-9/601777_2031466146.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-9/601777_2031464919.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031271870.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031451606.html

modelos acima só é possível trabalhar se o sinal ao ar livre não é bom (-80dbm), não significa que 100% para trabalhar se realmente ruim do sinal ao ar livre (por causa de uma dose de reforço terá muitas condições).

quando você comprá-los significa que você só quer levar tentativa, se não funcionar, por favor ser amigável para resolver. se você estiver indo para dirigir a disputa ou negativo, por favor não comprar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.3kg (2.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 23cm x 34cm (5.12in x 9.06in x 13.39in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.3kg (2.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 23cm x 34cm (5.12in x 9.06in x 13.39in)