• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW17G-CP
  • Item: CDMA 850 PCS 1900MHz mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: NO
  • Frequency Range Uplink: 824~849/1850~1910MHz
  • Frequency Range Down Link: 869~894/1930~1990MHz
  • Power Supply: AC110V~240V,50/60Hz; DC:5V2A
  • Booster for: CDMA 850mhz PCS 1900 Signal Frequency
  • Real cover range(square meter): 200~300 square meter
  • Dimensions (D*W*H ): 155*130*22(mm)
  • Warranty: 1 Year
  • Keyword: mobile signal repeater 850mhz 1900mhz
Descrição do produto

Sinal de celular repetidor 850 MHz 1900 MHz; sinal de celular repetidor GSM 850 1900 repetidor de sinal; Celular siganl boostser; GSM repetidor de sinal

Ganho 65dB GSM 850 1900 amplificador de sinal celular impulsionador celular CDMA 850 MHz PCS 1900 MHz Dual Band repetidor para o Brasil

Modelo No. KW17G-CP
Usado para CDMA 850pcs 1900 MHz móvel
Ganho 65dB
Faixa de cobertura real 200 ~ 300metros quadrados
Max. Faixa de cobertura 1000metro quadrado
Controle de ganho Controle automático de ganho> 20dB
  Tipo GSM 850 1900 MHz Repeater & amplificador
LCD Disply Sem

Modelo No. ODS-10NK-80/250
Usado para

GSM 850 900 1700 1800 1900

3 G 2100

Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
Ganho 10dBi
Instalação Ao ar livre
Comprimento do cabo 0,3metros
Tipo Gsmz Log Periódica antena

Modelo No. IWS-3NJ-82/199
Usado para GSM 850 900 1700 1800 1900
Faixa de freqüência 824 ~ 1990 MHz
Ganho 3dBi
Instalação Interior
Comprimento do cabo Sem fio
Tipo GSM 1900 MHz antena interna

Pacote incluindo:

1 x impulsionador com carregador 1 x LPA antena 1 x antena interna 10metros de cabo

Fotos do produto

Reforço:

200 ~ 300metros quadrados de cobertura

N conector fêmea

CDMA 850 + PCS 1900 MHz

Up link: 824 ~ 849 mhz; 1850 ~ 1910 MHz para baixo link: 869 ~ 894 mhz; 1930 ~ 1990 MHz

Nota: Este é ganho 65dB !!!

IMG_2693IMG_2694IMG_2698IMG_2700IMG_2702IMG_2704IMG_2706IMG_2707

Ao ar livre atnenna 10dBi Ganho

IMG_2915

Ganho 65dB GSM 850 1900 amplificador de sinal celular impulsionador celular CDMA 850 MHz PCS 1900 MHz Dual Band repetidor para o Brasil

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (costumo usar a antena yagi) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "em" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (costumo usar antena painel) Para "out'in repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais do que 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será iluminação, quando ao ar livre Antena recebe o sinal forte o LCD será exibido o sinal

Por favor, note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo que Significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição antena externa.

985932408_883

Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.

2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.

3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.

4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu celular.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.7kg (5.95lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 28cm x 20cm (14.57in x 11.02in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.7kg (5.95lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 28cm x 20cm (14.57in x 11.02in x 7.87in)