• Modelo Número: Mini CDMA 850Mhz Booster
  • Frequency range:: Uplink 824-849MHZ ,Downlink 869-894MHz
  • Gain (dB): : Up link Gp>50,Downlink Gp>55
  • Coverage:: 200 quares
  • cell phone repeater:: Cell Phone Amplifier
  • gsm 850mhz signal booster:: LCD display FDD GSM 850MHz Repeater
  • cell phone signal booster: CDMA 850 Repeater
  • cellular signal booster: gsm mobile signal repeater
  • repetidor de sinal de celular booster: gsm antenna
Descrição do produto

atenção Por Favor:

1.este produto é chamado de CDMA 800 MHz na China, mas ele é usado para 850 mhz GSM/CDMA em todo o mundo. por favor não me interpretem mal quando você vê o número no dispositivo.

2.isso só inldudes um reforço de sinal, um carregador e um manual do usuário e sem quaisquer acessórios de antena. ele não pode ser usado apenascom o reforço.

especificações:
  • tensão: 110-220 V AC ou DC5V 1A
  • faixa de freqüência:824 MHz 849 MHz(UPLINK)
    869 MHz 894 MHz(DOWNLINK)
  • ganho: Uplink: 50dBiDonwlink: 55dbi
  • potência de saída: Uplink: 17dbm Donwlink: 17dbm
  • isolamento: > 70db
  • temperatura ambiente:-10C-50C
  • configuração: 5 V/1A prower
  • peso líquido: 0.28 kg
  • área de cobertura do sinal: Max. support 500 metros quadrados. ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando.

pacote incluindo:

1*850 MHz impulsionador

1 * carregador(nós enviar UE adaptador, se você precisa de outros modelos, por favor deixar uma mensagem, obrigado!)

1 * indoor antena N masculino

1 * antena externa N macho com 10 M cabo

1 * manual do usuário

Âmbito de aplicação:
um, pequenas regiões de sinal ou sinal fraco área cega, tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, porões, parque de estacionamento subterrâneo, etc;
B, queixas de pequeno-escala hot-áreas de sinal, tais como salas de conferência, um pequeno supermercado, pequeno shopping centers, o escritório e pequenas áreas públicas, etc;
C, tráfego e influência social de grandes áreas, tais como bares, cafés, salões de dança, cafés, clubes de fitness, lazer e entretenimento, etc;
D, elevador, poços de elevador em particular, não nos cabos do elevador estabelecidas;
E, em casa, escritório, iates de luxo, carros particulares, sistema de segurança pública e de gestão da segurança rodoviária, etc.
passos que descrevem o trabalho do Repetidor:
1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.
2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para
instalado o Repetidor.
3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.
4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.
5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.
Abordagens de instalação:
1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado
ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.
2) Ligue a antena externa BTS porto na máquina do repetidor através do cabo.
3) Conecte antena interna (s) para CELULAR porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

2IMG_0361IMG_0362IMG_0363IMG_0366IMG_0367IMG_0364

IMG_0359

]8O05709WHVBN[ZEB_JX17O

)]09DA}M~A5R8E$Z0RAR0SP

Prazo de envio:
  • o pacote será enviado para fora dentro de 2 dias úteis após o pagamento completo.
  • geralmente, Post Air Mail leva cerca de 15-45days e DHL/EMS leva cerca de 3-15days para chegar
  • todos os pacotes virá com Número De Rastreamento. reembolso total, se você não pode controlar seus pacotes.
  • atenção: Nós Podemos mudar o método de envio de acordo com a situação actual e o seu país.
Serviços ao cliente:
  • se você recebeu o item defeituoso ou incorreto, avise-nos dentro de três dias após receber.
  • o artigo deve ser retornado em condições originais para se qualificar para um reembolso ou troca.
  • por favor deixe Um Feedback Positivo com 5-estrelas se você estiver satisfeito, nós faremos o mesmo com você.
  • por favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer problemas antes de deixar o Gabarito Neutro ou Negativo.
Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o melhor preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, bem-vindo para entrar em contato conosco ou visite nossa Loja.

R7N`JTGS)K06VWZ~ONK_6SH

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)