• Marca: VOTK
  • Modelo Número: GSM990
Descrição do produto

modelo No.: GSM990

1. Work para o GSM, mais novo gsm 900 mhz repetidor de sinal de reforço.

2. Com LCD pode indicar o estado do sinal.

3. ALTO GANHO 70DB

4. High desenho linear, a tecnologia de ALC

5. full conjunto com 5 unidade yagi 8dbi, 10 metro de cabo

6 .. GSM repetidor é ideal para casa, casa, escritório

lembrar:

por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar a ordem

se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular, ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

ele precisa de 4-5 bar sinal estável que pode conversar por telefone celular perto do sinal da antena ao ar livre e 1-2 bar em telefonia móvel no QUARTO. se houver 0-3 bar para o sinal ao ar livre e não há sinal no quarto, o sinal é muito ruim e é melhor você parar para comprar o reforço de nós.

o reforço não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é ruim e não há sinal no quarto em todos.

nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre e não há nenhum problema de sinal no quarto.

porque em algum lugar não poderia obter sinal até mesmo o trabalho de reforço bem agora.

se o seu quarto está vazio e sem obstáculos, sem paredes, max. pode ampliar para uso por 100 metros quadrados de máx... mas normal para recomendar 10-50 metros quadrados normalmente em espaço aberto. se você precisa de cobrir uma área maior, pls adicionar alta antena externa e mais antena interna novamente

< table border = " 1 " height = " 1279 " box-sizing: = " " conteúdo-box; = " " margin: = " " 0px; = " " padding: = " " font-style: = " " herdar; = " " font-variant: = " " font-weight: = " " font-stretch: = " " font-size: = " " line-height: = " " font-family: = " " herdar; " = " " style = " caixa-dimensionamento: conteúdo-box; margin: 0px; padding: 0px; font-stretch: herdar; font-size: 13px; line-height: 18px; " >
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz 915 MHz935 MHz 960 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho65Db ± 3db70Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 20dBm/± 3DBM Potência Total+ 20dBm/± 3DBM Potência Total

fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item160x110x25mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

pacote inclui:

1 x display LCD repetidor de sinal GSM900MHz.
1 x adaptador De Alimentação
1 x Manual

1 pcs pequeno bar antena interna
1 pcs 5 unidade yagi

10 metro de cabo 75-5

yw new koway

h5 isntallation

how to installation 01 yagi KOWAY

how to installation 02 blue980 KOWAY

how to installation 03smLCD KOWAY

how to installation 04smLCD

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

imposto de importação

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

tele comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também perguntar o comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição:

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão“gift escrito" em declaração alfandegária

6. verifique cuidadosamente o pacote antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir dar empresa de transporte você prova ou reembolso.

garantia& manutenção:

nós fornecemos uma substituição mês e 12 meses garantia de manutenção. itens podem ser substituídos durante o primeiro mês ou mantidas para o primeiro ano.mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis por apenas o retorno taxas do transporte para itens de garantia.( na maioria dos casos, o comprador só terá que devolver o problema componentes, em vez de o pacote inteiro.).
antes retornando itens, por favor, certifique-se de obter nosso( o seller’s) endereço de retorno, e escrever“gift” na entrega detalhe folha. utilize serviço postal regular e envie-nos o número de rastreamento. assim que receber os itens, iremos reparar ou trocá-los asap.
não somos responsáveis por qualquer dano ou outro problema produzido pelo usuário após usar e só reparar o produto com problema de qualidade.

h5 isntallation

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 25cm x 15cm (21.65in x 9.84in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 25cm x 15cm (21.65in x 9.84in x 5.91in)