• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-GD
  • Item: 900MHZ GSM 1800MHz DCS mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: YES
  • Frequency Range Uplink: 890~915/1710~1785MHz
  • Frequency Range Down Link: 935~960/1805~1880MHz
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:12V 2A
  • Booster for: GSM 900mhz & DCS 1800MHz Dual Band Signal Frequency
  • Real cover range(square meter): 300~1000 square meters
  • Dimensions (D*W*H ): 195*180*20(mm)
  • Installation Type: Wall Installation
  • Place of Origin: Guangdong,China
Descrição do produto

display LCD GSM 900 DCS 1800 MHz celular Dual band repetidores e composição de antena amplificador booster de sinal de telefone móvel

modelo No. KW120L-GD
usado Para GSM900 + DCS 1800 MHz Móvel
ganho 65dB
faixa de cobertura Real 200 ~ 300 metros quadrados
Max. faixa de cobertura 1000 metro quadrado
Controle de ganho Controle automático de Ganho > 20dB
tipo 900 MHz GSM + DCS 1800 Repetidor & Booster Amplificador

modelo No. OBG-8NK-80/250
usado Para

GSM 850 900 1800 1700 1900

3g 2100
Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
ganho 8dB
instalação ao ar livre
Comprimento Do cabo 0.3 metro
tipo GSM 900 MHz + DCS 1800 MHzpainel de antena

Indoor Antenna

modelo No. IBG-8NK-80/250-2
usado Para

GSM 850 900 1800 1700 1900

3g 2100
Faixa de freqüência 800 ~ 2500 MHz
ganho 8dB
instalação interior
Comprimento Do cabo 2 metros
tipo 900 MHz GSM + DCS 1800antena interna

pacote Incluindo:
Indoor Antenna
1 x Impulsionador Com Carregador 1 x Antena Externa 1 x Antena Interior 15 Metros de Cabo

20L-GW15m

As Imagens do produto

reforço:

200 ~ 300 metros quadrados de cobertura

N Conector Fêmea

GSM 900 MHz + DCS 1800 mhz

Uplink  : 890 ~ 915/1710 ~ 1785 MHzDownlink : 935 ~ 960/1805 ~ 1880 MHz

NOTA: Este é um65dBganhar!!!

GD120L-GD 2015_12_05_67742015_12_05_67772015_12_05_67792015_12_05_6781

ao ar livre Antena Painel com 0.3 metros de cabo (N Conector Fêmea)

panel

Antena interior Painel com 2 metros de cabo (N Conector Fêmea)

IMG_131711

15 metros de cabo (cabo de Conectores N Macho)

10m2

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (geralmente usam a antena yagi) no telhado e apontar para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa " BTS " em repetidor via cabo (Aviso:. a máquina deve ser afastado de antena ao ar livre para mais de 10 metros)

3. Conecte antena interna (geralmente uso painel de antena) a " Móvel " em repetidor via cabo (a máquina deve ser afastado de antena interior para mais de 1 metros)

4. Conecte o adaptador de energia, a luz de energia será a iluminação, quando a antena ao ar livre receber o sinal forte o LCD será exibido o sinal Por Favor note que, quando você encontrar exibição sinal de piscar e não têm sinal completo isso significa que não tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua antena ao ar livre posição.

DICA: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas. quando a distância entre a antena externa e antena interna não é longe o suficiente, as duas antenas vai receber o sinal a partir do outro, então o seu telefone não irá receber qualquer sinal.6 princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena recebeu o sinal da torre de sinal.

2. Em Seguida, através do cabo enviou o repetidor de sinal para o interior.

3. O repetidor aceita e improvs o sinal.

4. Depois disso, o sinal bem vai para antena interna, através de um cabo para o seu telefone móvel.

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.2kg (7.05lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 30cm x 20cm (14.57in x 11.81in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.2kg (7.05lb.)
  • Tamanho do pacote: 37cm x 30cm x 20cm (14.57in x 11.81in x 7.87in)