• Modelo Número: GSM 900Mhz + 3G 2100Mhz Repeater
  • Signal Booster Type:: Dual Band LTE FDD 3G GSM Signal Booster
  • Frequency range compliant: uplink:890-915mhz/1920-1980mhz; Downlink:935-960mhz/2110-2170mhz
  • GSM Repeater 3g type: 2G GSM 3G WCDMA UMTS Booster
  • Coverage: 100-2000 square meters
  • gsm amplifier: Cell Phone Signal Booster Amplifier
  • cellular signal repeater:: mobile phone signal booster
  • gsm signal booster:: repetidor de sinal celular signal repeater
  • 3g repeater: gsm 3g antenna
  • repeater gsm 900mhz: 2100mhz repeater 3g
  • Mobile Signal Repeater :: gsm 3g cellular signal booster
Descrição do produto

Ponto de venda:

1. suporte de Rede: 900 MHZ + UMTS2100MHZ, GSM + 3G Reforço de Sinal de Banda Dupla

2. área de Cobertura: 100-2000sqm (sem qualquer barreira, precisa depender da situação real)

3. Hot item com display LCD, pode indicar o estado do sinal.

4. support 2 sala de cobertura de sinal, vem com antena lpda exterior (sinal captado), 2 xindoor antena (transimit sinal), 2 vias splitter

5. otimiza a força de 2G 3G sinal de celular em sua casa, para que você possa desfrutar de downloads rápidos e prevenir a queda de chamadas e conexões perdidas. suporte para múltiplas conexões acomoda os seus hóspedes e membros da família.

6. a instalação Simples: Torna a instalação rápida e fácil.

7. Acessórios: LPDA antena + 10 m cabo + 2 x antena interna + 2x5 m cabo + 1 x 2-way poder splitter+1x0.5 m cabo

este é um pacote de produtos para o quarto 2. você não precisa comprar todos os acessórios. depois de instalar, você pode usar. obrigado!

Display LCD!!!

Conjuntos completos de banda Dupla GSM 900 3G2100Repetidor de sinal, 2G GSM 3G WCDMA Telefone Celular Mobile Phone Signal Repetidor Amplificador Para 2 Quarto

novo 2014 GSM 3G Repetidor, Reforço Dual Band 65dbi Móvel Reforço de Sinal 3G WCDMA GSM 900/2100 Amplificador transporte da gota Livre

EUA $155.89/piece

Dual Band GSM Repetidor 900 Mhz Impulsionador Celular Amplificador de Sinal Receivers impulsionador DCS 1800 repetidor Celular amplificador de Sinal

EUA $159.68/piece

Tela Lcd 900 Mhz GSM Inteligência, 65DB Impulsionador Do Sinal Do Telefone Móvel, GSM Repetidor de Sinal, Amplificador de Telefone celular

EUA $108.98/piece

Display LCD!!! GSM 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster, GSM 950 Repetidor De Sinal, Amplificador de Telefone celular Com 10 Cabo + Antena

EUA $74.88/piece

5000 metros quadrados adequado, 75DB ganho, GSM booster, GSM repetidor, 900 Mhz booster, GSM ampliador, 900 Mhz repetidor, shippping Livre

EUA $105.69/piece

Hot Vender GSM Repetidor para Amplificador de Sinal, GSM980 900 MHZ celular Amplificador Booster, GSM Impulsionador Repetidor de Sinal Amplificador

EUA $156.38/piece

DCS 1800 MHz e GSM 900 MHz Reforço de Sinal de Telefone Celular Dual Band Repetidor de Sinal Periódico de Logaritmo Antena Direcional Ao Ar Livre

EUA $158.68/piece

display LCD novo modelo CDMA 980 850 Mhz mobile phone signal booster repetidor amplificador com 10 dBi 5 unidades Yagi antena

EUA $187.68/piece

1

IMG_1390IMG_1387IMG_1393IMG_1397IMG_1394IMG_1388

IMG_1391IMG_1392

IMG_1389

IMG_1384

IMG_3547IMG_3542

9FA027509D73879549C407BCBDE43DE325C75426337891BCC20DF6AF24550535

800-2500IMG_0534

GSM + 3GDual BandImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego.em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham.este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas. poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz ~ 915 MHz

1920 MHz ~ 1980 MHz

935 MHz ~ 960 MHz

2110 MHz ~ 2170 MHz

poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho60± 3Db65± 3Db
Potência máxima De Saída+ 23dBm/± 3dBmTotal Poder+ 23dBm/± 3dBmTotal Poder
Ripple em bandamenos de 5db
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item240x180x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C
função da exposição do LCD

pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados. (dependem da condição de área)
2.uma antena internause somente para cerca de 200 metros quadrados.
(em espaço aberto).
se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about8-10) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x GSM & 3G Dual Band Sinal de Reforço.
1 x adaptador De Energia DA UE(se você precisar de outro tipo de plugues de adaptador de energia, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)

1 x Manual

1 x 2-way poder splitter

1 x antena externa

1x0.5 mmetros Ultra-Low loss Cabo para conexão de energia splitter

1 x10 Metros Ultra-Low loss Cabo para conexão ao ar livre Antena

2 x antena interior

1 x5 Metros Ultra-Low loss Cabo para conectar Antena interna

cabo tem preto e branco,qualidadeé a mesma coisa. oa cor é aleatória enviar, obrigado!

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

amplificador de sinal de celular considerações sobre a instalação:

1, ao ar livre antena local de instalação deve ser capaz de limpar no telefone, a instalação deve ser de nível yagi.

2, oito de sucção um top de madeira e a distância a partir da antena na medida do possível, mais do que 8 metros, não na mesma linha de alcance da vista, para não causar auto-animado, típico geralmente usam uma parede para o isolamento, o efeito é bom.
3, 75-5 F cabeça de linha coaxial é geralmente através de para o anfitrião, deve ser uma garantia absoluta F cabeça de fixação, recomendam o uso de 75-7 alimentador coaxial efeito é óbvio.
4, F linha de cabeça deve ser para 75-5 polegada 75-5 coaxial linha também deve formar uma completa set, podem aparecer de outra forma não pode instalar.

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.

3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

âmbito de aplicação:

1) sinal área cega de pequena área ou área de sinal fraco: tais como lugar subterrâneo ou semi-subterrânea de negócios, pequeno porão, parque de estacionamento subterrâneo, etc

2) área de pequenos sinais quentes queixas: tais como sala de conferências, pequenos supermercados, shopping centers, salas de escritório e pequenas áreas públicas, etc
3) o tráfego e influência social de grandes área: bares, cafés de Internet, salões de dança, cafés, clubes de fitness, entretenimento de lazer, etc
4) elevador, especialmente no poço do elevador inconveniente para colocar cabos do elevador
5) família, escritório, iate de luxo, carro, * * e sistema de segurança rodoviária?Fei miaotuo magpie?
6) não há nenhum sinal dentro de uma grande oficina

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 20cm x 25cm (17.72in x 7.87in x 9.84in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 45cm x 20cm x 25cm (17.72in x 7.87in x 9.84in)