• Modelo Número: K1B-W65A-AYB-2
Descrição do produto

Reforço de Sinal de Telefone 2100 MHz 65dBi GSM UMTS LTE 3g 4g repetidor amplificador com Chicote Antena Interior e ao ar livre Yagi Antena

IMG_8016IMG_7917IMG_7897IMG_8012

IMG_8008

Descrição do produto

introdução:
nós somos um fabricante líder de reforço de sinal de celular por muitos anos em Shenzhen, China. temos própria centro de p & D, oferecemos produtos de alta qualidade e melhor serviço. O Repetidor capta o sinal de celular que você tem ao ar livre confiável e retransmite é dentro de casa, até 2,500 metros quadrados, então você pode desfrutar de mais clara, serviço mais rápido e confiável sem interrupção. lembre-se, a cobertura varia com base no nível de sinal ao ar livre, construção civil, e colocação da antena. cobertura em salas adjacentes será reduzida em paredes e teto/piso.

pacote:
1. 1 * Impulsionador
2. 1 * Adaptador De Energia
3. 1 * Parafuso De Montagem Kit
4. 1 * Inglês Manual Do Usuário
5. 1 * 3dBi Chicote Antena Interior com 5 m (cerca de 16.4 pés) de Cabo
6. 1 * 8dBi Antena Yagi Ao Ar Livre com 10 m (cerca de 32.8 pés) de Cabo

nota:
1. A freqüência é a coisa mais importante para escolher um reforço de sinal, porque o GSM, 3G ou 4G significa freqüência diferente em diferentes países. você pode verificar a sua freqüência no site:www.unlockonline.com/mobilenetworks.php, mas isso é apenas para sua referência.
2. A unidade principal iria ficar quente depois de ele tem sido trabalhado por 30 minutos. se ele não ficar quente, por favor enviar e-mails para nós.
3. If há ainda nenhum sinal depois de instalar o reforço, por favor ajustar a antena ao ar livre. você deve ter 2-3 barras de sinal estável no local onde a antena externa é fixada em, ou o reforço não pode funcionar. ao ar livre antena deve ser instalado 2 metros maior do seu telhado ou colocá-lo em um alto lugar aberto, para que ele possa obter uma melhor recepção.
4. Se você pode obter sinal depois de instalar o reforço bares cheios, mas não pode fazer chamadas, certifique-se de que a antena Interior e Exterior são separados por parede para evitar interferrence, colocá-los tão longe quanto 10 metros.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.15kg (2.54lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 15cm (9.84in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.15kg (2.54lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 15cm (9.84in x 7.87in x 5.91in)