• Marca: VOTK
  • Modelo Número: DCS1800
  • frequency: 1710-1785 1805-1880MHZ
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
Descrição do produto

1800 mhz DCS impulsionador do sinal do telefone móvel

ponto de venda

DCS1800MHZ BOOSTER

18dbi antena yagi ao ar livre

display LCD

a antena interior e exterior, 10 metros 75-5cable conjunto completo

no que diz respeito do cabo:

nós também temos 50-5 cabo de alta qualidade que a perda é menor do que 75-5 cabo,

mas o preço é maior do que 75-5 cabo, se você precisa de 50-5 cabo em vez de cabo de 75-5,

você tinha apagar mais custo do cabo usd5novamente exceto preço da ordem. você deixar a mensagem em ordem para a sua exigência, podemos rever o preço antes de você pagamento. obrigado por seu apoio!

nota:

por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar o lance.

-este kit é apenas adequado para a condição de trabalho ao mesmo tempo o sinal de sinal ao ar livre é total e interior é inferior a 3 grade.

-se o sinal ao ar livre é inferior a 4 da grade em um telefone celular,

se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular, ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

amplificador de sinal de telefone celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz, porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade, ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente o GSM900, alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem, mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido com qualquer reforço.

o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.
nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.

se o seu quarto está vazio e sem obstáculos, sem paredes, max. pode ampliar para uso por 150 metros quadrados de máx... mas normal para recomendar 50-100 metros quadrados normalmente em espaço aberto.

função da exposição do LCD, pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

confiança ficar ao GB6993-86 padrão.

compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

1710 MHz 1785 MHz

1805 MHz 1880 MHz

poder

-70DBM ~-40DBM/FA (1.23 MHz)

ganho

55Db/± 3db

60Db/± 3db

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/± 3dBm

Potência Total

+ 17dBm/± 3dBm

Potência Total

impedância

fonte de Alimentação

AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

130x100x20mm

Modo de conexão

conector N

temperatura ambiente

-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal: 10-100SQM

pacote inclui:

1 x display LCD repetidor de sinal DCS 1800 MHz.

1 x adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 PCS ANTENA INTERNA

1 pcs antena de 18dbi yagi ao ar livre

10 metros 75-5 cabo

how to installation 01 panel KOWAY

how to installation 02 KOWAY

how to installation 03smLCD KOWAY

how to installation 04smLCD

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal:

para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em ordem para

fornecê-lo com a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

técnica de Apoio

1. If ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar 50-70DBM.

2. Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3. Se a força não é constante, por favor verifique se a antena interior e exterior são muito próximos, pls garantir a antena ao ar livre têm distância de 10 metros, pelo menos com um meio e não em uma mesma linha horizontal.

4. keep antena e impulsionador longe de janelas.

5. pls colocar antena interna no lugar que está acima de 2 metro de altura e longe de parede para instalação.

6. Packed o conector cola à prova d' água, caso contrário molhado reduzir a área de cobertura do sinal.

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

imposto de importação

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

tele comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também perguntar o comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição:

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão“gift escrito" em declaração alfandegária

6. verifique cuidadosamente o pacote antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir dar empresa de transporte você prova ou reembolso.

garantia& manutenção:

nós fornecemos uma substituição mês e 12 meses garantia de manutenção. itens podem ser substituídos durante o primeiro mês ou mantidas para o primeiro ano.mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis por apenas o retorno taxas do transporte para itens de garantia.( na maioria dos casos, o comprador só terá que devolver o problema componentes, em vez de o pacote inteiro.).
antes retornando itens, por favor, certifique-se de obter nosso( o seller’s) endereço de retorno, e escrever“gift” na entrega detalhe folha. utilize serviço postal regular e envie-nos o número de rastreamento. assim que receber os itens, iremos reparar ou trocá-los asap.
não somos responsáveis por qualquer dano ou outro problema produzido pelo usuário após usar e só reparar o produto com problema de qualidade.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)