• Marca: sunhans
  • Modelo Número: GSM/DCS980-YL(900/1800)
  • SKU: 0404SH100093
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • B Name: sunhaus
Descrição do produto

descrição

1. Segundo-comprar ou cliente antigo está disponível com presente ou desconto;
2. 100% de garantia e transporte rápido;

ponto de venda do produto:

1.reforço para GSM e DCS;
2. Boster para 900 Mhz + 1800 Mhz;
3. 1000 metros squre adequados;

4. Com 20 metros de cabo;

5. Com antena interna + antena Externa

6.frete grátis EMS (Apenas para os países na lista de correio CN e HK post).

não precisa comprar mais acessórios. quando você recebe, você pode usar diretamente!!!!!

reforço de sinal de banda dupla de GSM900 e DCS 1800 Mhz juntos.

IMG_3814IMG_3812IMG_3811IMG_3810IMG_3809IMG_3807IMG_3795

descrição:

A. Host:
tensão de funcionamento: AC 85 V-265 V adaptação automática (com características de alta e baixa temperatura).
faixa de freqüência de operação:
1. GSM: 890 MHz --- 915 MHz (Uplink); 935 MHz --- 960 MHz (Downlink)
2. DCS: 1710MHZ--1785MHZ (uplink); 1806MHZ--1880 MHZ (downlink)

ganho: ≥60dB (uplink); ≥65 (downlink)
nivelamento: ≤ 3dB
figura de ruído: ≤ 3dB
na relação de onda: ≤ 1.4 (V.S.W.R)
atraso de dispositivo: 1μs
Radiação espúria: ≤-39dBm
potência: 20dbm
adequado para 1000 metros quadrados.
tamanho (H x W x D): 240x15x20mm
peso líquido: 1.1kgs
cobertura: 1000 metros quadrados (ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização),

B. Antena interna (celling antena):

1. 250-300 metros quadrados adequados;
2. Gain: 3 dbi;
3. Adequado para 800-2500 mhz (CDMA, GSM, PCS, DCS, 2.4G wi-fi adequado);
4. Max. power: 50 W;
5. Eu mpendance: 50Ω;
6. Isolamento: ≤1. 5

7. Size: Φ180×90
8. Connector: N;

9. Case: material ABS;

10. Largura De Banda: 83 Mhz.
11. embalagem: caixa Marrom;
12. peso líquido: 0.2 kg

C. Antena ao ar livre (impermeável):

FrequencyRange: 806-960 (MHz) & 1700-2500 (MHz)

Impedância de entrada: 50 (Ω)

VSWR: < 1.5

ganho: 8 dBi para 800-960; 9 dBi para 1800-2500

(db) HPBW: 95 H-plano de 50 E-avião

Potência máxima: 50 (W)

polarização: Polarização Vertical

Tipo de conector: N-K

comprimento/Largura/Profundidade: 210/178/45 (mm))

peso: 0.78 (Kg

D. cabo:

1. 50-5 cabo preto;
2. Impendance: 50Ω

3. Comprimento: 20 metros (ao ar livre 15 M + Interior 5 M);

4. F/N conector incluído (para um conjunto único).
5. 2kgs/20 Metros.
se você precisar de mais de comprimento do cabo, por favor entre em contato.

o produto inclui uma antena interior com cabo de 15 M, uma antena exterior com cabo de 5 M.

1. Antenas como abaixo:

2. antena Ao Ar Livre (impermeável):

nota:
1. Se você quiser fazer uso de todos os 1000 metros quadrados que o anfitrião pode max. fornecer, você precisa adicionar mais antenas ceilling interior e adicione divisor de potência/splitter.
vindas a seu inquérito se você precisa.

2. Ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

aplicações:
o amplificador pequeno, prático, principalmente para os pequenos clientes, família, do hotel, hotéis, porões, parques de estacionamento, escritórios e outras ocasiões. a força do sinal, simples de instalar amplificador de sinal de telefone móvel é a característica mais proeminente de as várias propriedades deste amplificador repetidor perto de grandes padrões profissionais, uma variedade de indicadores e indicadores técnicos são considerados a expansão do nível avançado internacional, em considerar o desempenho ultra-alto enquanto também considerar o preço baixo.

pacote Inclued:
1 * sinal de reforço;
1 * adaptador de energia;
1 * manual do usuário;
1 * indoor antenna (antena celling)
1 * antena ao ar livre (impermeável)
1*10 m cabo

a superfície do dispositivo de reforço é uma pequena mudança latestly pela fábrica, agora é como:

1). apenas a posição da porta para conexão ao ar livre antena é alterada, outras especificações mantido mesmo.

2). por favor negligenciar as impressões sobre a superfície, as impressões é para um outro modelo. aqui apenas o shapd para referência.

1 pcs com cabel/antena dual band GSM + 3G, 1500M2 adequado, reforço GSM, WCDMA booster, repetidor GSM, wcdma repetidor, 900 Mhz + 2100 Mhz

EUA $326.32/set

1 pcs dual band GSM + 3G, dual band de reforço, 1000 M2 adequado, GSM booster, WCDMA booster, repetidor GSM, wcdma repetidor, 900 Mhz + 2100 Mhz

EUA $257.89/piece

1 PCS 2000 metros quadrados GSM980 900 MHZ Celular Amplificador de Sinal RF Repetidor Sinal Sinal De reforço

EUA $69.47/piece

10 pcs GSM970 1000 metro quadrado trabalho, GSM booster, GSM repetidor, 900 Mhz amplificador de sinal repetidor impulsionador Marketing direto

EUA $605.26/lot
10 peças/lote

novo Com 12dbi antena yagi + cabo área de cobertura de 500 metros quadrados, 2100 Mhz 3G repetidor, WCDMA reforço de sinal, 3G WCDMA Reforço de sinal

EUA $98.00/set

1 pcs HOT!! novo!!! 2000 metros quadrados (20000 sq. ft) área de cobertura, 900 Mhz GSM impulsionador/repetidor, repetidor GSM signal booster, GSM repetidor de sinal

EUA $230.00/set

1 PCS Com cabo + antena 2000 2000square metros CDMA980 850 MHZ Celular Amplificador de Sinal RF Phonge Celular Repetidor reforço de sinal

EUA $173.68/set

65dBm envio gratuito de 1000 metros quadrados GSM970-GY GSM Celular GSM signal Booster/Repetidor

EUA $684.21/lot
10 peças/lote

shipping-1shipping-2

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 21cm x 10cm (9.84in x 8.27in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 21cm x 10cm (9.84in x 8.27in x 3.94in)