• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW37F-GSM
  • Item: GSM 900 mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: YES
  • Frequency Range: Uplink: 890-915mhz Downlink: 935-960MHz
  • Output Power: 37dBm
  • Warranty: 1 year
  • Type: GSM 900 amplifier
  • Cover area: 2000 square meters
  • Dimensions (D*W*H ): 350*270*60(mm)
  • Feature: LCD display; MGC function; Large Power; High Gain
  • Gain: 85dB
Descrição do produto

Lintratek 85dB Ganho MGC 37dBm Amplificador Celular Inteligente GSM 900 mhz Sinal Móvel Impulsionador GSM 900 mhz Celular Repetidor Celular

modelo No.: KW37F-GSM

Ponto de venda:

1. Novo design em 2016. para se certificar de grande potência repetidor pode funcionar melhor, este repetidor é muito maior do que antes.peso: 6 KG; Tamanho: 370x320x85 cm

2. Cobertura: cobrir mais do que 2000sqm sem barreira, mas uma antena na maior parte pode cobrir 200 metros quadrados.este repetidor pode trabalhar com mais de 14 antenas internas.

3. GSM 900 signal booster, expandir 2G GSM 900 mhz sinal.

4.alto ganho de 85dB, 37dBm potência, pode ir através das barreiras mais fácil.

5. Fácil de instalar.

dispositivo 6. bare, sem antena.

7. With AGC MGC, Controle de ganho livremente.

8. Garantia de 1 Ano

Detalhes do produto:

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-70db ou-65db
Sistema de trabalho GSM 900 mhz
Faixa de freqüência Uplink: 890-915 mhz Downlink: 935-960 mhz
ganho 85db
potência de saída 37dbm
Ripple em banda menos de 6db
largura de banda 25 M
fonte de alimentação AC: 100-240 V, 50/60Hz DC: 10 V 6A
consumo de energia menos de 20 W
Inpedance 50 ohm
conector RF N fêmea
tipo de Antena correspondente N Masculino
MTBF mais de 50000 horas
dimensões 350x270x60mm
peso 7 kg
instalação parede
condições do ambiente IP40
característica grande Potência De Saída, alto Ganho.

embalagem Incluindo:

1.GSM 900 mhz Repetidor

2.Cabo de Alimentação AC

Etapas de instalação:

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado ou o lugar alto e ponto para torre de sinal.

2. Conecte ao ar livre antena para repetidor máquina ''BTS " porta via cabo.

3. Conecte antena interna para repetidor ''MOBILE " porta.

4. Plug AC cabo de alimentação à fonte de alimentação e acabado.

nota: Você deve colocar a antena ao ar livre longe de antena interior. eles devem ser separados por paredes ou barreiras.

6

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. seu telefone não vai obter qualquer sinal.

image

___________________

Lintratek termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)

1. após a verificação do pagamento, nós enviaremos os itens dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quiser alterar o endereço, por favor, entre em contato conosco antes das expedições.

3. por favor, note que o tempo de entrega é estimado. Se você não receber seus bens para além de tempo estimado de entrega, entre em contato Conosco antes de abrir disputa, vamos verificar e resolver o probem para você.

4. Todos os produtos de nossa são verificados antes do envio. Eles serão embalados muito bem para se certificar de que eles estão em boas condições quando você receber a mercadoria.

5. quando você escolher ups, Fedex e dhl, Taxa área remota pode ocorrer se o seu endereço está áreas remotas.

Lintratek serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.

2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1.Se você satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe 5-estrelas Feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 6.7kg (14.77lb.)
  • Tamanho do pacote: 42cm x 35cm x 16cm (16.54in x 13.78in x 6.30in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 6.7kg (14.77lb.)
  • Tamanho do pacote: 42cm x 35cm x 16cm (16.54in x 13.78in x 6.30in)