• Modelo Número: Yagi Antenna
  • Frequency range:: Uplink : 800-960MHz
  • Yagi antenna:: For GSM 900MHZ CDMA 850MHZ
  • Color:: Silver
  • Item:: 5 Units 8dBi Outdoor Yagi Antenna
  • CDMA Booster:: GSM antenna
  • Directional Yagi Antenna:: Outdoor Antenna
  • GSM Signal Booster:: Mobile Phone Signal Antenna
  • for gsm repeater booster: GSM CDMA Antenna

nota:

este Outdoor 8dBiantena Yagitrabalhar com GSM ou CDMA celular sinal de reforço amplificador. conexão Masculino N, e trabalhar com a faixa de 824 ~ 960 Mhz GSM/CDMA, a transportadora mais sem fio suportado. ele não pode ser usado para outra banda!

especificação:
1. faixa de Freqüência Uplink 800-960 MHz
2. Gain (dB) 8DBi
3. I/O de impedância 50 ohm conector/10 M 50-5 cabo 75Ohm

4. a temperatura Ambiente de-10 a + 60
5. Size Φ900mm
6. Maior potência 150 W
modo 7. Joint N-tipo
8. Vswr 1:1. 3
9. Peso 0.9 kg

pacote inclui:
1x5 unidades 8dBiAntena Yagicom 10 m cabo

caboas cores sãopretoebranco. ocordo caboenviado de forma aleatória, sevocêterrequisitos de cor,por favor deixe uma mensagem!

8dBi 824-960 MHz GSM/CDMA Antena Yagi Ao Ar Livre N conector macho Para Celular Repetidor w/10 m Cabo

K${D`N3AT$3~ZHV}~_EE1NVHQQQ$)0U}(D[V(H0J1VU94XJ%39GSQIS%ZOLRTS5WHL$]YWCN`GZ89JB_NG8Z9H)B3ZVNXWBWX)BPER)}FDQR~D5A~4GKQT]5TL0NID`HJ15KI`O~GO

529601197_788

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.9kg (1.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 15cm x 8cm (15.75in x 5.91in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.9kg (1.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 15cm x 8cm (15.75in x 5.91in x 3.15in)