• Modelo Número: GSM 3G Repeater
  • UpLink: 890-915MHz/1920-1990MHz
  • Signal booster type: Mini FDD GSM 900, 3G W-CDMA 2100 mhz dual band
  • DonwLink: 935-960MHz/2110-2180MHz
  • GSM 3G Repeater: GSM Mobile Signal Repeater
  • Gsm 3g Signal Repeater: repetidor de sinal celular booster
  • GSM Amplificador: gsm 3g cellular signal booster
  • GSM Signal Booster: gsm Cell Phone Signal Booster
  • gsm 3g signal amplifier: 3g repeater
  • gsm booster: gsm celular signal booster
  • gsm 3g mobile signal booster: gsm repeater gsm antenna
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

o produto contém apenas o carregador, ele não contém no interior e ao ar livre da antena e cabo,se você precisar, por favor clique aqui, obrigado!

ponto de venda do produto:

• boster para 900 Mhz + 2100 Mhz Dual band;
  • 100-2000suqare de cobertura metros sem barreira;
  • fácil de instalar;
  • rodada adge, NÃO afiada adge, Segurança;
  • reforço para GSM e 3G W-CDMA FDD;

FDD 900 MHz de Banda dupla 2G GSM + 3G WCDMA 2100 MHz Mobile Phone Signal Repetidor Amplificador Booster + Carregador de energia

7ATRWU{$R3W0P50`8HC}P$5

{)~3[1L(9$M)U%S60(0VF~D

K09%J8KZ]S0$QTS1UKTTA2AV3~VXS}V4]K_[[9$TEZR25B

ZWDJY}PL(6P7(9Q1C7F5L@6

Dual BandGSM + 3GTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido ---- OK.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100-200 metros quadrados de espaço aberto. (A antena interior e exterior de qualidade depende da área de cobertura do sinal indoor. & #65289;
3. Se o quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

890... 915 MHz

1920... 1990 MHz

935... 960 MHz

2110... 2180 MHz

poder

-70 ~-40dBm/FA (1.23 Mhz)

ganho

55Db

60Db

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/Potência Total

+ 17dBm/Potência Total

fator de ruído

≤4dB

fonte de Alimentação

AC 110/240 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

195x150x25mm

Modo de conexão

conector N

pacote inclui:

1 x GSM/3G Dual Band Repetidor De Sinal.

1 x Adaptador De Alimentação (nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem).

1 x Manual

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com asinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo coma comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “ao ar livreporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “interiorporto na máquina do repetidor através do cabo também ”.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

ALERTA MORNO:

1) O Correio de Ar leva cerca de 20 ~ 45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

2) Danificado na Chegada: Quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua Estação de Correios ou Express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço ao mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)