• Modelo Número: indoor ceiling antenna
  • Frequency Range: : 806 - 960 MHz and 1710 - 2500 MHz
  • Gain:: 3dB (806 - 960 MHz) and 5dB (1710 - 2500 MHz)
  • Suitable:: GSM/WCDMA/PCS/DCS/CDMA Signal booster
  • Installation:: Wall mounted
  • Feature:: 360 degree signal cover
  • Nominal Impedance:: 5o OHM
  • Cable Color:: Black/White
  • VSWR:: less than 1.5
  • Antena:: 2g 3g indoor omni ceiling mouting antenna
  • connector:: N male
Descrição do produto

se você precisar de reforço de sinal adicional ou acessórios, por favor clique aqui.

características:

este produto é projetado para aumentar a vários usuários com potência máxima. ele é melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3G/WLAN/WiMax

2. Repetidor de Comunicações Sem Fio e sistema de transmissão de dados

3. Omni-direcional para uso indoor

atenção:

1. Este é um interior Omni-direcional antena só. ele não trabalha sozinho. você precisa de um Telefone Celular Signal Booster/Repetidor para trabalhar com esta antena.

2. Esta antena direcional indoor é projetado em conjunto com o cabo, a fim de reduzir a perda de sinal e pode ser instalado facilmente.

especificação:

1. Model no.: SB-CI-1

2. faixa de Freqüência: 800-2500 MHZ

3. Ganho: 3dbi

4. VSWR: Menos de 1.5

5. Vertical polarização

6. Omni antena

7. F/B ratio: menos than18dB

8. Polarization: Vertical

9. potência Máxima: 100 W

10. Impedância Nominal: 50 OHM

11. Conector: N Fêmea

12. Dimension: 180x90mm

13. Weight: 800g

14. Rated velocidade do vento: 60 m/s

15. Match com N fêmea gsm cdma pcs dcs wcdma 3g repetidor de sinal

16. Cabelimpedância: 75OHM

Conteúdo Do pacote:

1 x Teto Indoor Omni-direcional da Antena

1x10 m cabo com conector macho N

nota:

o Cabo tem branco e preto, se você não deixar a mensagem qual a cor que você precisa, então vamos escolher aleatoriamente para enviar. Desfrutar do seu compras.

800-2500 MHz GSM 2G 3G Omni-direcional da Antena de Teto Interior N-do sexo masculino com 10 m cabo para Telefone Celular Impulsionador/Repetidor/Amplificador

verdadeiro item Detalhes:

[KS8SF)UQ%ERLW$C]QGZ271

_AX4R}IT$XLMH5KG`2XBB6H0BPW}_A75$PW9SOELM(O[KT7[W)RDY23{C(U]88RI4VMWSUO_[KB]MA{{F3NGEL${%ZT8

G_6W`1QUUQST$FT_6Z9%UEL

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 15cm (7.87in x 5.91in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 15cm (7.87in x 5.91in x 5.91in)