• Modelo Número: 2way Power Divide
  • Frequency Range for :: 1500-8000mhz for wifi repeater
  • Power Divider:: RF Splitter
  • Model Number:: SMA1to2-F
  • Connector Type: : SMA Female connetor
  • RF Signal Splitter:: 2 way splitter
  • Application:: cellphone signal booster repeater
  • For indoor antenna:: connect repeater signal divided
  • Power Splitter For:: wifi signal booster
Descrição do produto

Frete grátis 2 Way RF Power Splitter combinador w/sma conector fêmea de alta energia de freqüência 1,5-8 GHz divisor

I00}~4UO}BHK}1$G5{W%0IH

2 Way Poder Splitter (1500-8000 mhz)

Funções:

Poder divisor/divisor é uma espécie de toda a energia do sinal de entrada Será dividido em dois ou mais sinais de saída de energia Dispositivos.
Divisores de potência/divisores são utilizados numa grande variedade de aplicações e pode Satisfazer quase qualquer exigência onde o sinal precisa ser distribuído ou Combinado.
Nossa compacto, Microstrip divisor/divisor/combinadores proporcionar perda de inserção mínima ao entregar alta isolação entre portas de saída com fase excepcional e equilíbrio amplitude.
Existem as especificações do nosso 1,5-8 G vias divisor de potência/Splitter

Características:

• Brand New e de alta qualidade.
  • Baixa perda de inserção e alto isolamento.
  • Avançada técnica de fabricação e chapeamento de superfície.
  • Freqüência: 1500 mhz-8000Mz.
  • Dividir: 2-way.
  • Potência: 50 W max.
  • Perda de inserção: ≤0. 5dB max.
  • Equilíbrio amplitude: ± 0.2dB max.
  • Equilíbrio de fase: ± 3 max.
  • Vswr: 1: 1,3
  • Faixa de temperatura:-40 a-70.
  • Tipo de conector: sma, 50 ohms.
  • Tamanho: 5,1 cm x 3,4 cm x 1,3 cm

Pacote inclui:

• 1x2 Way Splitter RF

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 5cm x 10cm x 5cm (1.97in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 5cm x 10cm x 5cm (1.97in x 3.94in x 1.97in)