• Modelo Número: GSM/3G

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego. em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham. este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas.

GSM/3GTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

construir-na fonte de alimentação.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal OK.

fonte de alimentação interna detectar normail exibir OK.

circuito MMIC detecta exibição normal OK.

-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.

CE e RoHs aprovados

Especificações técnicas:

Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência  890-915 MHz, 1920-1990 MHz935-960 MHz, 2110-2180 MHz
Potência De saída-70 ~-40 dBm/FA (1.23 MHz)
ganho65Db ± 10db70Db ± 10db
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item280x200x60mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados.

(dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 300 metros quadrados.

se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x GSM/3G repetidor de sinal de Exibição.

1 x adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x antena Ao Ar Livre com 10 metros de cabo

1 x Antena Interior

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinalou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto. por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser colocado na Área que o sinal Ao Ar Livre pode ser alcançado tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

• Feedback:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor envie-nos antes de deixar qualquer 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entre em contato conosco:

qualquer pergunta, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

nós responderemos seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (Segunda-Feira a Sábado)

os e-mails não serão respondidas no Domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.54kg (3.40lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.54kg (3.40lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)