• Modelo Número: DCS 1800MHz Repeater
  • 4G Booster: DCS FDD 1800 Repeater booster
  • Frequency Uplink: 1710MHz--1785MHz
  • Frequency Downlink: 1805MHz--1880MHz
  • 4G DCS Signal Amplifier: cell phone signal booster amplifier
  • cellular signal booster:: repetidor de sinal celular booster
  • gsm repeater 1800MHz :: Mobile Phone Signal Repeater
  • 4g celular signal booster: 4G Antenna
  • Coverage:: 500 square meters
Descrição do produto

esta é uma marca 1800 MHz repetidor. a cobertura máxima deste reforço é de 500 metros quadrados que pode ser alcançado através da instalação de várias antenas indoor enquanto o sinal ao ar livre é bom, e o repetidor é poderoso o suficiente para trabalhar em várias antenas internas. o reforço pode reduzir significativamente desconecta e drop-outs de sua chamadas de telefone e pode ser usado com vários telefones celulares ao mesmo tempo.

nota: Por Favor verifique se o seu telefone freqüência o mesmo com o nosso repetidor antes da compra, para o telefone diferente pode usar freqüência diferente.

este é o todo kit,você não precisa para comprar qualquer acessórios. direto instalação pode ser usado.

2

A8IQX[6U[R3[}0`[0LXL48M~W4G`XPA06%G}MCH{]0LF{P0K`BF}_D`SO$`6[GJX7ZSYEIJ~J`)~OZ9OSPTQ8EOKS``AG0[4A6(([ESV)431Z3FJ7$9]``Q58(G`~DBAHYHTZBQB]6

TM2X`O_3CUJSXYS8[~F8SQ0

DCS 1800 MHzTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal --- OK.

fonte de alimentação interna detectar normail display --- OK.

circuito MMIC detecta exibição normal --- OK.

-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido. --- OK.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

confiança ficar ao GB6993-86 padrão.

compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

1710 MHz 1785 MHz

1805 MHz 1880 MHz

poder

-70DBM ~-40DBM/FA (1.23 MHz)

ganho

55Db/± 3db

60Db/± 3db

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/± 3dBm

Potência Total

+ 17dBm/± 3dBm

Potência Total

figura de ruído

menos 4dB

fonte de Alimentação

AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

130x100x20mm

Modo de conexão

conector N

temperatura ambiente

-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.

(dependem da área condição)

2.uma antena interna use apenas por cerca de 200 metros quadrados.(em espaço aberto).

se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas (about2-3) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 * DCS 1800 MHz repetidor de sinal

1 * antena de Teto Interior com cabo de 3 m

1 * 13db Yagi antena

1*10 M cabo
1 * Adaptador

1 * acessórios De Montagem
1 * manual Do Usuário

NOTAS:

* vamos enviar adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem.

* o cabo de cor enviado de forma aleatória, se você tem um pedido, por favor deixe uma messag.

]3`{5D{UR89RMT[$}$I]OB3

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com ocomunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para o Repetidor de instalado.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) Fix up ao ar livre antena de recepção no telhado ou no lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “móvelporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “BTS' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-70DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 20 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

1173565204_704

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 15cm x 20cm (19.69in x 5.91in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 15cm x 20cm (19.69in x 5.91in x 7.87in)