• Modelo Número: CDMA 850Mhz Signal Booster
  • Frequency range :: UpLink:824--849MHz ;DonwLink:869--894MHz
  • Gain (dB):: 60dbi
  • Power Supply:: AC 110/220V
  • color :: Golden
  • GSM 850MHZ Signal Booster:: Cell Phone Signal Booster
  • Accessories:: Yagi outdoor antenna with 10m cable + wireless indoor antenna
  • gsm repeater 850MHz :: repetidor de sinal celular booster
  • cell phone signal booster:: mobile signal repeater
  • gsm 850 signal booster: cdma cellular signal booster 850mhz
  • gsm 850 mobile phone signal booster: gsm antenna
Descrição do produto

Display LCD GSM 990 900 Mhz Cell Phone Signal Booster Amplificador Repetidor Repetidor Kits Com 10 m cabo + Antena alto Ganho

EUA $118.89/piece

Display LCD GSM 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster, GSM Repetidor de Sinal, Amplificador Telefone celular Com Cabo + Antena

EUA $75.99/piece

Display LCD GSM 900 Mhz Mobile Phone Signal Booster GSM960, GSM Repetidor de Sinal, Amplificador Telefone celular Com Cabo + Antena

EUA $88.29/piece

1.9 " LCD 900 MHz Cell Phone Signal Booster GSM950 Amplificador/Pode Cobrir 1600 Metros Quadrados + 9 dB antena ao ar livre 10 m de cabo

EUA $116.56/piece

Display LCD GSM980 GSM 900 MHz Celular Repetidor de Sinal, GSM Sinal De Reforço + Antena Yagi com 10 M Cabo Frete grátis

EUA $177.56/piece

novo 500 metro quadrado Trabalho, 3G Repetidor SET, 12dbi antena yagi, 10 metros de cabo, 2100 Mhz 3G WCDMA UMTS Repetidor de Sinal De Reforço

EUA $94.88/piece

led versão melhorada da tela GSM 900 repetidor celular Repetidor de Sinal de TELEFONE CELULAR booster, amplificador GSM, 500 sq. m.

EUA $45.88/piece

Mini 2100 Mhz 3G Repetidor de Sinal de Telefone Móvel 3G WCDMA Impulsionador Repetidor de Sinal Amplificador + Cabo + 3g Antena, transporte da gota livre

EUA $62.88/piece

por favor verifique se a frequência deste produto (850 MHz) é o correto para o seu telefone móvel.

a Função de repetidor
repetidor de sinal é um equipamento eficaz que projetado para pick up a recepção de prestador de serviços ao ar livre \\ 's de telefone celular torre e amplificar ele.

ponto de venda do produto:

1. Novo modelo com ganho 60dbi;
2. CDMA 850 MHZ reforço;

850 mhz reforço de sinal repetidor de sinal CDMA

IMG_0745IMG_0762

IMG_0759O%Y{M`LB[ZP%95(1HF7LUVXIMG_0742

3%WJ{UBK_FPZ([3]}P_[]%9

CDMA850 MHZTelefone celular Repetidor de Sinal
um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
custo de construção econômica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal OK.
fonte de alimentação interna detectar normail exibir OK.
circuito MMIC detecta exibição normal OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência824 MHz 849 MHz869 MHz 894 MHz
poder-70 ~-40DBM/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 20dBm/± 3DBM+ 20dBm/± 3DBM
impedância50 ohm
fonte de Alimentação110-220 V
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item125*110*25mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 50 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 50-100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x CDMA repetidor de sinal.
1 x adaptador De Alimentação(nós vamos enviar o adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem).

1 x manual do usuário

1 x antena Yagi ao ar livre com 10 m cabo

1 x antena interior

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com
o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o
comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;
2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:
escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;
3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.
2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para
instalado o Repetidor.
3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.
4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.
5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado
ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.
2) Ligue a antena externa BTS ” “ porto na máquina do repetidor através do cabo.
3) Conecte antena interna (s) a “ MOBILE ' porto na máquina do repetidor através do cabo também.
4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,
por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal
ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.
2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.
3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.
por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos
com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

Prazo de envio:
  • o pacote será enviado para fora dentro de 2 dias úteis após o pagamento completo.
  • geralmente, Post Air Mail leva cerca de 15-45days e DHL/EMS leva cerca de 3-15days para chegar
  • todos os pacotes virá com Número De Rastreamento. reembolso total, se você não pode controlar seus pacotes.
  • atenção: Nós Podemos mudar o método de envio de acordo com a situação actual e o seu país.
Serviços ao cliente:
  • se você recebeu o item defeituoso ou incorreto, avise-nos dentro de três dias após receber.
  • o artigo deve ser retornado em condições originais para se qualificar para um reembolso ou troca.
  • por favor deixe Um Feedback Positivo com 5-estrelas se você estiver satisfeito, nós faremos o mesmo com você.
  • por favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer problemas antes de deixar o Gabarito Neutro ou Negativo.
Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o melhor preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, bem-vindo para entrar em contato conosco ou visite nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 20cm x 15cm (21.65in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 20cm x 15cm (21.65in x 7.87in x 5.91in)