• Modelo Número: K1B2600PYW
  • Booster: 2600MHz
  • Gain: 65db
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

LTE 2600 MHz Amplificador Repetidor de Sinal de Telefone Celular Impulsionador 4G com 5 m indoor e 10 m outdoor Antena cabo

benefícios:

Cell Phone Signal Booster reduz a queda de chamadas e melhora a voz qualidade em sua casa ou escritório por impulsionar o seu sinal de força. este repetidor kit é adequado para uma casa grande ou small office/home office. a instalação não requer nenhuma experiência técnica com fácil plug-and-play configuração de estilo.

garantia:

1. 30 Dias de Satisfação Do Cliente

2. Três Meses de Substituição Gratuita

3. 2 Anos de Garantia do Fabricante

4. Fast tempo alça & Frete Grátis

5. Apoiar Atacado, Mais Unidades Mais Desconto

características:

1. o Tamanho Pequeno, o Peso leve, belo Repetidor

2. Baixa Temperatura De Funcionamento

3. High-Ganho De Potência Linear

4. Ultra-Baixo Ruído do Receptor

5. Full-Duplex Modo de Comunicação

6. Única Banda2600 MHz 65dB

7. CE Certificada

Specifciation:

característica

especificação

Downlink

Uplink

Faixa de freqüência

2620-2690 MHz

2500-2570 MHz

Faixa de Potência De entrada

-70 ~-40dBm

Potência máxima De Saída

23dBm

20dBm

Max Ganho

65dB±2dB

60dB±2dB

Impedância característica

50

VSWR

< 1:1. 8

Tx/Rx lsolation

> 80dB

figura de ruído

< 6.0dB

Atraso de grupo

< 5us

passe Banda Ondulação

5.0dB p-p

a Alimentação principal

AC 100 ~ 240 V/DC 6 V 2.0A

Estilo do armário

In-door tipo de montagem na parede

o pacote inclui:

1*2600 MHz Repetidor

1 * 6dBi direcional Indoor Antena Painel com 5 Metros de Cabo

1 * Ao Ar Livre 12dBi yagi Antenna com 10 Metros de Cabo

4 * Parafusos para Montagem

1 * AC Adapte

1 * Inglês Manual Do Usuário

nota:

se você precisar de cabo longo, por favor entre em contato conosco. Desfrutando de suas compras.

Sutes que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

payment 1.jpg

1.o pagamento deve ser feito no prazo de 3 dias da ordem.
2.a maior parte do tempo, o seu pedido será enviado em 2 dias úteis após o pagamento claro (não contados feriados ou fins de semana).
3.se você quiser reduzir valor da declaração Aduaneira, por favor deixe uma mensagem na ordem mas você precisa assumir o risco em ao mesmo tempo. Nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro incorridos no estrangeiro costumes.
4.certifique-se de que você deixe o endereço correto. nós não somos responsáveis por qualquer falha na entrega devido a incorreta, claro, endereços incompletos.
5.se você acha que a taxa de envio é errado, por favor entre em contato conosco.

1. antes de comprar, por favor leia a descrição detalhada do item. certifique-se de que você está comprando é o item correto que você quer. nós não somos responsáveis por problemas de incompatibilidade ou danos à sua máquina.
2.nós aceitamos retornos defeituosos somente dentro de 10 dias após o item recebido se o item for devolvido em exatamente o mesmo condição (isso significa que não é usado ou tentativa de montagem). nós lhe enviaremos uma substituição sem custo adicional, ou oferecer reembolso após recebermos o produto com defeito.

1.é muito importante para que você verifique os possíveis mensagens em seu e-mail ou na ordem Aliexpress primeiros três dias após o pagamento, porque lá é muito provavelmente a informação que está esperando por você para responder, a fim de evitar o envio de atrasar o pacote.
2.quaisquer outras perguntas não hesite em entre em contato conosco. nós respondê-lo em breve.
3.se você está insatisfeito por qualquer motivo, por favor não se apresse em deixar feedback negativo/neutro. nós trabalhamos duro para ter certeza de cada cliente 100% de satisfação.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.8kg (3.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.8kg (3.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)