• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20A-CDMA
  • Item: CDMA 850MHz mobile phone signal repeater
  • With LCD Display: No
  • Frequency Range Uplink: 824~849 MHz
  • Frequency Range Down Link: 869~894MHz
  • Power Supply: AC:100~240V, 50/ 60Hz; DC:5V 1A
  • Booster for: CDMA 850mhz Signal Frequency
  • Real cover range(square meter): 200~300 square meter
  • Dimensions (D*W*H ): 145*100*20(mm)
  • Warranty: 1 Year
  • Keyword: repeater 850mhz
Descrição do produto

Palavra-chave: repetidor 850 mhz; CDMA Mobile Phone signal; CDMA 850 reforço

Nova 65dB Mini CDMA 850 MHz 3 G UMTS 850 laranja booster de sinal de telefone celular repetidor repetidor para o Brasil EUA Canadá

Modelo No. KW20A-CDMA
Usado para CDMA 850 MHz móvel
Ganho 65dB
Faixa de cobertura real 200 ~ 300metros quadrados S
Max. Faixa de cobertura 500metro quadrado S
Controle de ganho Controle automático de ganho ≥20db
  Tipo CDMA 850 MHz Repeater & amplificador
Potência de saída ± 2dBm

Pacote incluindo:
EU
1 x impulsionador 1 x carregador

Fotos do produto

Reforço:

200 ~ 300metros quadrados de cobertura

N conector fêmea

CDMA 850 MHz Uplink: 824 ~ 849 MHz para baixo link: 869 ~ 894 MHz

Nota: Este é ganho 65dB !!!

1ano de garantia

Controle automático de ganho (agc) pode fazer amplificador para se adaptar a intensidade do sinal diferente, fazer Verifique se ele pode trabalhar stablely sob diferentes condições e saída de sinal de celular de alta qualidade. Enquanto isso, AGC pode aviod interferência com sinal móvel ao ar livre

Hey!! Amigos da Rússia, Brasil, Ucrânia, EUA, Canadá e Espanha, Se você não tem certeza do sinal de banda de frequência do seu celular Cartão de telefone, por favor, verifique os detalhes clicando na imagem abaixo:

20150526121354

kw20A-1

DSC_1381DSC_1378DSC_1383DSC_1379DSC_1388DSC_1395DSC_1394

Sinal de luz de trabalho (nota: antena não está incluído neste produto, você precisa comprá-lo separadamente)

DSC_13731

Nova embalagem:

DSC_1400

Nova 65dB Mini CDMA 850 MHz 3 G UMTS 850 laranja booster de sinal de telefone celular repetidor repetidor para o Brasil EUA Canadá

Abordagens de instalação:

1. Fix up antena externa (costumo usar a antena yagi) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "em" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (costumo usar antena painel) Para "OUT" em repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será iluminação, quando ao ar livre Antena recebe o sinal forte o LCD será exibido o sinal

Por favor, note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo que Significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição antena externa.

985932408_883

Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.

2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.

3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.

4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu celular.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 28cm x 26cm x 8cm (11.02in x 10.24in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 28cm x 26cm x 8cm (11.02in x 10.24in x 3.15in)