• Modelo Número: GSM 900MHz + 3G WCDMA 2100MHz
  • Signal Booster Type:: LCD Display Dual Band GSM 3G Repeater
  • Frequency range :: Uplink:890-915/1920-1990mhz Downlink: 935-960mhz/2110-2180mhz
  • Gain:: 65dBi
  • Power:: 20dBm
  • Color :: White
  • Model System:: FDD LTE GSM 3G UMTS HSPA W-CDMA Booster
  • Max coverage:: 2000 Square Meters
  • 3g repetidor de sinal celular repeater :: 3g gsm cellular signal booster
  • Mobile Phone Signal Repeater Booster:: gsm signal booster
  • gsm 3g antenna / cellulares amplifier :: cell phone signal booster amplifier repeater
Descrição do produto

2016 Nova chegada de alta qualidade GSM 900 3G 2100 Impulsionador

Ponto de venda:

1. GSM900MHZ + 2100 MHZ dual band repetidor, amplificar o sinal duplo

banda 2. Dual, 2G + 3G SINAL ESTENDER

3. display LCD pode indicar o status do sinal,dupla barra de sinal mostrado

4.500-2000 metros sqare cobertura sem barreira

5.65db alto ganho 20dbm potência de saída

6. Fácil de instalar.

se você precisar de outro sinal de reforço, por favor clique no link, obrigado!

Display LCD!!!

Cor branca Dual Band GSM 900 MHz+ 3G WCDMA2100 MHz Amplificador de Sinal de Telefone móvel Impulsionador Repetidor

+ 12 V Carregador de Energia

IMG_4164IMG_4166IMG_4167IMG_4169IMG_4170IMG_4127IMG_4165IMG_4130IMG_4161IMG_4228

GSM900 MHz+ 3G2100 MHzDual BandImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel
um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
de construção da vida económica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal ---- OK.
fonte de alimentação interna de detecção de exibição normal ---- OK.
circuito MMIC detecta exibição normal ---- OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.

função da exposição do LCD, pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre, o barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz ~ 915 MHz

1920 MHz ~ 1990 MHz

935 MHz ~ 960 MHz

2110 MHz ~ 2180 MHz

poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho60±3 Db65±3 Db
Potência máxima De Saída+ 23dBm/± 3 Potência dBmTotal+ 23dBm/± 3 Potência dBmTotal
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/240 V (usado AC/DC Adaptador de 12 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item240x180x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C
função da exposição do LCD

pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 2000 metros quadrados. (dependem da condição de área)
2.uma antena internause somente para cerca de 100 metros quadrados.
(em espaço aberto).
se quiser fazer uso de todos os 2000 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about8-10) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x GSM & 3G Dual Band Sinal de Reforço.
1 x adaptador De Alimentação (nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)
1 x Manual

2 -

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com

o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em a fim de fornecê-lo com o

comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

K9QJ3NKUGC@5Y$9M$I[6U5A

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.2kg (2.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 10cm (9.84in x 7.87in x 3.94in)