• Modelo Número: K2B-GW65A-PTW-2
Descrição do produto

900/2100 MHz UMTS 3 G repetidor kit completo 65dB 4 G LTE Signal Booster com antena de teto interior e ao ar livre GSM Yagi antena

IMG_8104IMG_7837IMG_7933

IMG_8008

Descrição do produto

Introdução:
Nós somos um fabricante líder de celular Signal Booster para muitos anos em Shenzhen, China. temos própria centro de P & D, Oferecemos produtos de alta qualidade e melhor serviço. O repetidor capta o sinal de celular que você tem ao ar livre e retransmite confiável lo dentro de casa, Até 2.500metros quadrados, para que você possa desfrutar mais clara, mais rápido e mais confiável serviço sem interrupção. Lembre-se, cobertura varia de nível de sinal ao ar livre, construção civil, e colocação da antena. Cobertura em quartos adjacentes será reduzida em paredes e teto/pisos.

Pacote:
1. 1 * impulsionador
2. 1 * adaptador de energia
3. 1 * parafuso de MONTAGEM KIT
4. 1 * Inglês Manual do usuário
5. 1 * 5dBi de ganho da antena de teto Indoor com 5 M (cerca de 16,4pés) cabo
6. 1 * 8dBi Gain exterior Yagi Antenna com 10 m (cerca de 32,8pés) cabo

Nota:
1. a frequência é a coisa mais importante para escolher um reforço de sinal, porque o GSM, 3 G ou 4 G significa freqüência diferente em diferentes países. Você pode verificar a sua frequência no site: Www.unlockonline.com/mobilenetworks.php , Mas é apenas para sua referência.
2. A principal unidade iria ficar quente depois de ter sido trabalhado por 30 minutos. Se ele não ficar quente, favor enviar e-mails para nós.
3. Se ainda há nenhum sinal depois de instalar o reforço, por favor ajustar a antena externa. Você deve obter sinal 2-3 barras de estável no local onde a antena externa é fixo em, Ou o reforço não pode funcionar. Antena externa deve ser instalado 2metros maior do seu telhado ou colocá-lo em um alto lugar aberto, Para que ele possa obter uma melhor recepção.
4. Se você pode obter bares cheios de sinal depois de instalar o reforço, mas não pode fazer chamadas, Por favor, certifique-se de que a antena exterior e interior são separados por Parede para evitar interferrence, colocá-los, tanto quanto 10 Metros.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.55kg (3.42lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.55kg (3.42lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)