• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW17G-GW
  • frequency range: Uplink:890-915mhz/1920-1980mhz Downlink:935-960mhz/2110-2170mhz
  • Bandwidth : Wide Band
  • Output power: 17dbm
  • Gain: 65dB
  • RF connector: N-Female
  • MTBF: more than 50000 hours
  • Net weight: 1KG
  • Installation Type: Wall Installation
  • is_customized: Yes
  • Original: Guangdong,China
Descrição do produto

GSM repetidor 900 mhz 2100 mhz dual band impulsionador Amplificador EDGE/HSPA GSM 3G WCDMA UMTS amplificador de sinal celular booster

Característica de produto:

1. Provide solução de cobertura rápida para zonas de pequeno sinal fraco & block, reduzir a queda/desligar chamadas.
2. tamanho Compacto, baixo consumo de energia, fácil instalação, grande cobertura.
3. Cover cerca de 100 ~ 1000 m⊃2; sem bloco ou obstruir.
4. Reduzir A potência de transmissão celular

Detalhe do produto:

Dual Band Repetidor

modeloKW17G-GW
Gama Frenquecy

UplinK: 890 ~ 915/1920 ~ 1980MHz

Downlink: 935 ~ 960/2110 ~ 2170MHz

Sistema de trabalhoGSM900 WCDMA2100 +
ganho65dB
Potência De saída17dBm
largura de bandaBanda larga
Ripple em Banda≤5dB
Figura de ruído @ Max. Ganho≤7dB
V.S.W.R≤2dB
MTBF> 50000 Horas
fonte de AlimentaçãoAC: 110 ~ 240 V; DC: 5 V 2A
Consumo de Energia< 6 W
impedância de Correspondência50ohm

Especificação mecânica

Conector RFN Fêmea N
refrigeraçãodissipador de calor de Resfriamento De Convecção
dimensão155*130* 22 (mm)
peso0.8 KG
Tipo de instalaçãoInstalação de parede
Condições do ambienteIP40
umidade< 90%
Temperatura de operação-10 ° C ~55 ° C

KW17G (4)KW17G (3)KW17G (2)KW17G (1)KW17G (5)

HTB1u6s0HpXXXXXzXXXXq6xXFXXXM

HTB1u6s0HpXXXXXzXXXXq6xXFXXXMHTB1_AwZHpXXXXacXXXXq6xXFXXXFHTB19fQWHpXXXXahXpXXq6xXFXXX2

Pakage incluindo:

1. dual bandreforço de sinal para GSM900 WCDMA2100

2. Plugue do Carregador DA UE (AU/UK/EUA Adaptador virá com o item de acordo com o seu endereço de envio)

maneiras de verificar a intensidade do sinal:

1. Verificar a força de sinal ao ar livre pelo seu telefone inteligente,acesso ao " armando " ----- " sobre o Telefone (cerca de equiment) " pode encontrar algumas informações sobre o site e sinal streght para verificar o seu local de sinal de status.

2. o Sinal de força é melhor que muito do que-70db ou-65db, o repetidor pode funcionar bem.

a fim de alcançar bons resultados, por favor preste atenção sobre as seguintes notas:

1. Por Favor certifique-se de distância acima de 10 M entre o interior e exterior da antena, é melhor se divide um do outro por um muro.   tentar o seu melhor para manter a distância entre a antena externa e antena interna na medida do possível.

2. Please tentar escolher um lugar bom sinal para configurar antena ao ar livre.   instalar a antena ao ar livre no ponto mais alto do edifício como possível como você pode.

3. Por Favor certifique-se de que há bom sinal 4-5 bares no seu exterior, ou ele não vai funcionar no seu quarto.

Local adequado:

suitable

Princípio de funcionamento:

1. Outdoor antena receber o sinal da torre de sinal.
2. em seguida, através de cabo enviou o sinal para o repetidor interior.
3. o Repeater aceita e Improvs o sinal.
4. depois que, o sinal fino vai para antena interna, via cabo para o seu phon móvel e.

install

Instalação passo:

1. Fix up antena externa (período de log antena) sobre o telhado e ponto para sinalizar torre.

2. Ligue a antena externa "BTS" Em repetidor via cabo. (Aviso: a máquina deve estar longe da antena externa para mais do que 10metros)

3. Conecte antena interna (antena de teto) para "MS" Em repetidor via cabo (a máquina deve estar longe da antena interna para mais do que 1metros)

4. Plug o adaptador de energia, luz de energia será iluminação, quando ao ar livre Antena recebe o sinal forte o LCD será exibido o sinal
Por favor, note que, quando você encontrar piscar sinal e não têm exibição de sinal completo que Significa que tem nenhum sinal de entrada e você precisa verificar a sua posição antena externa.

install5

Problemas comuns e soluton:

solution1

Nossa empresa:

company1

ship

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.5kg (3.31lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 16cm x 7cm (9.84in x 6.30in x 2.76in)