• Modelo Número: CDMA 800MHZ
  • Booster: CDMA 850MHz Repeater
  • coverage: 200 Square Meters
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • Phone Repeater: CDMA Signal Booster
  • Color: Silver
Descrição do produto

top

Display LCD!!!

Mini CDMA800MhzImpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

+ Antena ao ar livre com 10 Metros de Cabo

+ Antena interna

mini CDMA 800Mhz-1mini CDMA 800Mhz-2mini CDMA 800Mhz-3mini CDMA 800Mhz-4

GSM980-g-5GSM980-g-4GSM980-g-6

mini GSM 900Mhz-12

CDMA 800 MHzTelefone móvelsinalrepetidor

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde

comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor

recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não

Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.

introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel

melhorar a força do sinal do telefone móvel.

melhorar a qualidade da comunicação.

reduzir a radiação de celular.

prolongar a vida da bateria celular.

de construção da vida económica.

fácil instalação.

dispositivo de exibição (para a referência)

a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal --- OK.

fonte de alimentação interna detectar normail display --- OK.

circuito MMIC detecta exibição normal --- OK.

-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.

função da exposição do LCD, pode exibir strongness sinal que recebe da antena ao ar livre,
a barra de sinal será cheio preto se o sinal recebido é muito bom.

características:

de alto ganho, fácil instalação e operação.

Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.

Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.

DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.

grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.

confiança ficar ao GB6993-86 padrão.

compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.

Especificações técnicas:

Item

especificação

Up Ligação

Donw Link

Faixa de freqüência

824 MHz 849 MHz

869 MHz 894 MHz

poder

-70DBM ~-40DBM/FA (1.23 MHz)

ganho

55Db/± 3db

60Db/± 3db

Potência máxima De Saída

+ 17dBm/± 3dBm

Potência Total

+ 17dBm/± 3dBm

Potência Total

impedância

50Ω

fonte de Alimentação

AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)

reclusão

> 70dB

Design compacto

Uso interno

Diemension Item

130x100x20mm

Modo de conexão

conector N

temperatura ambiente

-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 200 metros quadrados.

(dependem da condição de área)

2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.

(sem quaisquer obstáculos e parede.)

se quiser fazer uso de todos os 200 metros quadrados que o host suporta,

precisa adicionar mais antenas internas (about2-3) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x display LCD CDMA 800 MHz repetidor de sinal.

1 x adaptador De Alimentação

1 x Manual

1 x antena Ao Ar Livre com 10 metros de cabo

1 x Antena Interior

como Impulsionador/Repetidor Funciona?

repetidores são projetados para atender a idéia de um princípio e principal:

para preencher as áreas com o sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa em ordem para

fornecê-lo com a comunicação adequada para você.

o repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com cobertura de sinal fraco tais como:

1) áreas Subterrâneas: porões, lotes de estacionamento, túneis;

2) Outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:

escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;

3) Lugares distantes da BTS como casas particulares.

passos que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

Abordagens de instalação:

1) fixar a recepção da antena ao ar livre no telhado

ou do lado de fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.

2) Ligue a antena externa “BTSporto na máquina do repetidor através do cabo ”.

3) Conecte antena interna (s) a “MÓVEL' porto na máquina do repetidor através do cabo também.

4) Ligue o adaptador de alimentação na tomada de alimentação AC e concluir a instalação.

técnica de Apoio:

1) Se ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado,

por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal

ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.

2) Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3) Se a força não é constante, por favor verifique se outdoor & indoor antenas estão demasiado perto.

por favor verifique o exterior e indoor antenas têm distância de 10 metros, pelo menos

com uma parede entre e não em uma mesma linha horizontal.

nota:
1. Ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal,
o sinal ao ar livre onde colocar ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível,
o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar.
o produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

2. se o que às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular,
ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia,
ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

3. amplificador de sinal de telefone Celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz,
porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade,
ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente,
alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem,
mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido
com qualquer reforço.

4. Nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre não é bom.
e se o seu sinal ao ar livre não é completa,
por exemplo, o sinal completo mostrado em seu telefone é de 5 bares,
e você pode apenas ter que 4 bares, então por favor pense sobre isso novamente antes de comprar.

5. Os kits aqui pode max. support 100 metros quadrados se não tem paredes.
se você tem diferentes salas, ele pode trabalhar apenas para o quarto 1.

payment- shipping

Taxes, Customs & Duties

Return Policy

feedback

contact us

um

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 0.85kg (1.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 10cm x 15cm (9.84in x 3.94in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 0.85kg (1.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 10cm x 15cm (9.84in x 3.94in x 5.91in)