• Modelo Número: Yagi antenna

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

Visão rápida

este produto é WFI-YG16 2.4 GHz 16dBi Direcional WLAN de Longo Alcance Yagi Antenna, o que é um versátil de alta performance omnidirecional antena WiFi. ele pode ser instalado no lado da janela ou veículo facilmente para obter melhores sinais.

Descrição do produto

características:
-Advanced direcional Yagi projeto para excelente alcance e desempenho sem fio
-conectores banhados a ouro para maior perfomance sem fio
-de alta qualidade garante cabo de baixa perda, a transmissão do sinal estável
-funciona com a maioria dos dispositivos sem fios com removível
-compatível com 2.4 GHz 802.11b/g padrões wireless
-também funciona com dispositivos 802.11n
-frequência: 2400-2483 MHz
-impedância de entrada: 50 Ω
-ganho: 16dBi
-direcional: V30°/H30°

pacote inclui:
1 * Antena Yagi

• Feedback:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor envie-nos antes de deixar qualquer 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entre em contato conosco:

qualquer pergunta, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

nós responderemos seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (Segunda-Feira a Sábado)

os e-mails não serão respondidas no Domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)